積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月26日郵幣卡行情直播

共有182128人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上善若水
  451樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 15:56:00

話又說回來,高端不怕套!

文廣閣
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  452樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:01:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-9-26 15:48:00的發(fā)言:

在香港能見到美國的情人節(jié)銀條嗎?

,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  453樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:02:00

剛剛撿了個(gè)大漏,西游記一組銀幣加五盎司蟠桃盛會,80*2+200元,一共360元拿下了。無證書無包裝,塑料膜完整。

事故發(fā)生地點(diǎn):廣西南寧某地?cái)偂?br/>
等東西到收了再傳給大家看看。

投資家
  454樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:03:00

453樓的撿漏,驗(yàn)證了當(dāng)初小孩拿貴妃醉酒買雪糕,找回49元錢的新聞報(bào)道。

mayachief
  455樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊:2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:06:00

以下是引用天長地久在2010-9-26 15:17:00的發(fā)言:
 一輪生肖銀幣梅花雞 和 二輪生肖銀幣梅花牛 哪一個(gè)更值得收藏和投資?請教

看看1993年一共發(fā)行了幾只雞,再看看09年一共發(fā)行了多少頭牛就知道該買什么了。

icecools
  456樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:06:00

以下是引用投資家在2010-9-26 16:02:00的發(fā)言:
剛剛撿了個(gè)大漏,西游記一組銀幣加五盎司蟠桃盛會,80*2+200元,一共360元拿下了。無證書無包裝,塑料膜完整。

事故發(fā)生地點(diǎn):廣西南寧某地?cái)偂?br/>
等東西到收了再傳給大家看看。

靠,還有這種漏可以撿?估計(jì)是不懂行的小偷搞的鬼。

投資家
  457樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:09:00

我朋友剛才還不敢拿,又是打電話又是發(fā)照片,我說,靠,360賭7、8000,還用這么麻煩嗎?

leekey
  458樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 寧愿我
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:11:00

我去年幫朋友買進(jìn)一枚虎年10公斤金幣,證書號碼“002”,原封未拆封。不知道這玩意現(xiàn)在大概什么價(jià)格?
哪位專業(yè)人士可以告之嗎?

手機(jī)13817505133
柳群
  459樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:13:00

鬧天宮23000成交20枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  460樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:13:00

云岡金銀幣11600成交21套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。

返回版面帖子列表

9月26日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名