積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月26日郵幣卡行情直播

共有182131人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽學市
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:14:00

上海盧工市場消息:哪咤鬧海在3400元處成交3枚。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
雙鳳朝陽
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
情人節(jié)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:14:00

以下是引用兩盎在2010-9-26 16:01:00的發(fā)言:

,

圖片點擊可在新窗口打開查看

美國好像每年都出這樣的銀條,圖案都不一樣。
請見站內(nèi)短信。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
雙鳳朝陽
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
q  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:15:00

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
投資家
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:17:00

最新消息,那三個幣最終成交價250元,360元的東西還要砍價,人至賤則無敵。

壽壽
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:17:00

以下是引用泉客在2010-9-26 15:09:00的發(fā)言:

丁昌兄,不知彩富貴有余市價多少

開價在7800元附近。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:18:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-26 15:16:00的發(fā)言:

壽壽,據(jù)說現(xiàn)在5盎司彩金虎市場貨源稀少了?

是的,市場內(nèi)剛才有幣商在18.3萬元處有求購。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
投資家
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:20:00

又來一條最新消息,毛重34克、37克,103克。幸虧臨了還砍了下價。哈哈哈哈。

ecaning2007
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:21:00

以下是引用投資家在2010-9-26 16:17:00的發(fā)言:
最新消息,那三個幣最終成交價250元,360元的東西還要砍價,人至賤則無敵。

關注!請繼續(xù)直播,謝謝

icecools
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:22:00

以下是引用投資家在2010-9-26 16:20:00的發(fā)言:
又來一條最新消息,毛重34克、37克,103克。幸虧臨了還砍了下價。哈哈哈哈。

哈哈

老崮頂
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:22:00

謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

9月26日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名