積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月26日郵幣卡行情直播

共有182163人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ecaning2007
  471樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:25:00

以下是引用投資家在2010-9-26 16:20:00的發(fā)言:
又來一條最新消息,毛重34克、37克,103克。幸虧臨了還砍了下價(jià)。哈哈哈哈。

呵呵圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
icecools
  472樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:194 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/9/13 19:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:26:00

以下是引用投資家在2010-9-26 16:17:00的發(fā)言:
最新消息,那三個(gè)幣最終成交價(jià)250元,360元的東西還要砍價(jià),人至賤則無敵。

幣至賤,更無敵!哈哈。目前金銀幣都有假的了,今年初我在市場上見到了2010年虎年1/10盎司+1盎司本色生肖金銀幣的假幣。我原來只見過N多的流通紀(jì)念幣假幣。幣市越是火爆,假貨就會(huì)越猖獗。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上善若水
  473樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:0 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/7/12 16:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:27:00

以下是引用icecools在2010-9-26 16:26:00的發(fā)言:

幣至賤,更無敵!哈哈。目前金銀幣都有假的了,今年初我在市場上見到了2010年虎年1/10盎司+1盎司本色生肖金銀幣的假幣。我原來只見過N多的流通紀(jì)念幣假幣。幣市越是火爆,假貨就會(huì)越猖獗。

文廣閣
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  474樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:30:00

以下是引用巧克力情人在2010-9-26 14:50:00的發(fā)言:

請(qǐng)教管理員,我為什么我不能再交易頻道的帖子上跟帖?

交易頻道需要經(jīng)過實(shí)名認(rèn)證的,如果只是買的話,直接申請(qǐng)純買家就可以,http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardID=23&ID=115&page=1
如果要出售的話,可以申請(qǐng)賣家會(huì)員http://shop.jibi.net/ksrz/index.asp

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
上海丁昌
  475樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:37:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-26 13:26:00的發(fā)言:

為人民服務(wù),沒有休息日。馬天明式的人物呀。

過獎(jiǎng)了

上海丁昌
  476樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:38:00

以下是引用icecools在2010-9-26 13:41:00的發(fā)言:
8年前我在北京大鐘寺看見很多幣商有百枚連號(hào)的幻彩一組觀音金幣。不知道歲月還能否留得住這些神品。

現(xiàn)在很難找了

上海丁昌
  477樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:39:00

以下是引用胡平在2010-9-26 13:46:00的發(fā)言:
各位朋友好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

胡平您好

williamm
  478樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:42 主題:0 積分:98 精華:0 注冊(cè):2010/8/31 9:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:39:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-26 8:37:00的發(fā)言:
2007年5盎司銀貓開價(jià)1980

07,08年的大銀貓?jiān)缇驮摑q了,06年怎么就報(bào)價(jià)到2700元了,挺好的帶動(dòng)整個(gè)大規(guī)格銀幣價(jià)格

上海丁昌
  479樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:40:00

以下是引用china7day在2010-9-26 13:53:00的發(fā)言:
請(qǐng)問中泰友誼1KG銀現(xiàn)價(jià)到底多少。

15萬到16萬

美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  480樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/26 16:41:00

以下是引用投資家在2010-9-26 16:02:00的發(fā)言:
剛剛撿了個(gè)大漏,西游記一組銀幣加五盎司蟠桃盛會(huì),80*2+200元,一共360元拿下了。無證書無包裝,塑料膜完整。

事故發(fā)生地點(diǎn):廣西南寧某地?cái)偂?br/>
等東西到收了再傳給大家看看。
這大漏   可否叫咱幾招   咱也去撿撿 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看嘻嘻

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

9月26日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名