積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月27日郵幣卡行情直播

共有168979人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿剛
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 10:32:00

政法大學(xué)教授何兵驚曝:國家機關(guān)為保命開始自建農(nóng)場

國家機關(guān)分為中央國家機關(guān)和地方國家機關(guān),為防止誤解,這里所談的是省級國家機關(guān).中央機關(guān)的情況是否如此,我不知道。

去年到西部某省開會。晚間在該機關(guān)自己的食堂吃飯。陪同的人說,我們的飯菜你放心吃,都是綠色食品。我們在農(nóng)村租了幾十畝地,雇農(nóng)民種植,沒有化肥,沒有農(nóng)藥。

也是在去年,因為到部隊聯(lián)系辦學(xué),中午在部隊用餐。陪同的人說,我們的菜都是自己種的,全是綠色食品,你放心吃。
  大約半個月前,在中部某地,在縣里機關(guān)吃飯,談到西部某機關(guān)自己租地種菜的事,陪同的朋友說,這不奇怪,我們省里的機關(guān)也這么干啊。

昨晚,和某地一領(lǐng)導(dǎo)談及此事。他說,這種情況不少。他掐著指頭說:某廳、某委……都有自己的菜地。他還談及螃蟹不能吃的事。他說,到某地,看見的母蟹,無論季節(jié),都有“子”,為什么這樣呢?原來是養(yǎng)植戶給螃蟹吃避孕藥!這使我想起一位同學(xué)的告誡。這位同學(xué)是中醫(yī)教授。他告誡我說,現(xiàn)在的黃膳不能吃。黃膳在幼年的時候,是雌雄同體,即不分雌雄,在成年后才分為雌雄。雄性黃膳個頭小,不好看,而雌性黃膳個頭大,好賣。養(yǎng)殖黃膳的人,為了多產(chǎn)效益,就給黃膳下避孕藥,加在飼料里,產(chǎn)的都是雌性黃膳!

三年前,在農(nóng)業(yè)部講課,期間提出食品安全的事.課后,一位老鄉(xiāng)司長說,你說的真不錯.現(xiàn)在大家只知道藥品出了問題,其實農(nóng)藥比藥品問題更嚴重.我自己家里吃的蔬菜,都要在水里泡上一個小時,才敢下鍋。
     我想他說的應(yīng)當(dāng)是真情。請本文的讀者回憶一下,你有多久沒見過螢火蟲了?都讓農(nóng)藥給滅了!估計不久,螢火蟲要像大熊貓一樣,成為珍稀動物!

看來,機關(guān)自己租地種菜保命的事,不是一地兩地。昨晚聊天的領(lǐng)導(dǎo)朋友說,國家真有毛病,為了那么幾個GDP,連老百姓的命都不管!在此寄言國家領(lǐng)導(dǎo)人,人民群眾的食品安全,比GDP重要的多。機關(guān)保自己命沒錯,但要想方設(shè)法保人民的命。也皇钦f,要滿足人民群眾的新需要嗎?這就是人民群眾的基本新需求,比GDP重要的多!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 10:32:00

以下是引用壽壽在2010-9-27 10:26:00的發(fā)言:
上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:今日云岡金銀幣上漲幅度較大,金銀幣價格在12000元處,2盎司銀幣價格在2600元處,公斤銀幣開價在31500元處,5盎司金幣有幣商開價至20萬元處。。。。

壽兄!

臺灣光復(fù)銀要原盒、原封、全品,無氧化的有否??

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 10:33:00

最新成交:云岡石窟銀幣2460元/枚成交10連號;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 10:34:00

以下是引用上善若水在2010-9-27 10:23:00的發(fā)言:

大家看看,什么叫臉譜,請看"上善若水"樓主的變換頭象,那才是臉譜,現(xiàn)在出的臉譜幣能叫臉譜嗎?只能叫京劇人頭譜,少的元素太多了,建議修改!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-27 10:41:06編輯過]

hnmxy
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 10:35:00

最新成交:臉譜金銀幣4710元成交2套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 10:39:00

北京消息:扇銀猴650元成交2枚;

hnmxy
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 10:40:00

北京消息:臉譜銀幣1300元成交3套;

王鑒
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 10:41:00

以下是引用胡平在2010-9-27 9:08:00的發(fā)言:

王兄早上好!新發(fā)行的臉譜目前還是在下跌是吧??

成交量有所放大,市場價得到一定的支撐,但是下一步走勢有待觀察。

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
上善若水
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 10:45:00

以下是引用護法金剛在2010-9-27 10:30:00的發(fā)言:

多謝金剛兄發(fā)圖讓我們新手學(xué)習(xí)

有成果大家共享!

確實不假.

文廣閣
上善若水
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 10:46:00

以下是引用ljl0396在2010-9-27 10:34:00的發(fā)言:

大家看看,什么叫臉譜,請看"上善若水"樓主的變換頭象,那才是臉譜,現(xiàn)在出的臉譜幣能叫臉譜嗎?只能叫京劇人頭譜,少的元素太多了,建議修改!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-27 10:41:06編輯過]

謝謝夸獎!

文廣閣

返回版面帖子列表

9月27日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名