積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月27日郵幣卡行情直播

共有168980人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:04:00

以下是引用亦行在2010-9-27 11:00:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:京劇臉譜金銀幣成交一套,4720元

MM好!圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:04:00

以下是引用壽壽在2010-9-27 10:48:00的發(fā)言:
市場里應(yīng)該有的

目前價格多少??

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
caogang8383
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:06:00

昨天撿漏的那位大俠呢,把圖片發(fā)上來讓我們過過癮

曹罡
地址:湖南省長沙市韶山中路18號中機國際工程設(shè)計研究院建一所
電話:85383391   手機:13707314353
鐵銹蟹
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:07:00

今天上來冒泡的發(fā)帖人不多嘛,是否都去股市了?目前黃金股漲幅居前!

流浪者
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:10:00

彩銀生肖可是10w的天量,怎么近期價格突然飆升?是否真的有那么多收藏者嗎?還是莊家無題材可炒,改炒彩銀生肖了?

蘭德版戲牡丹
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:11:00

以下是引用亦行在2010-9-27 10:58:00的發(fā)言:

網(wǎng)間成交:京劇藝術(shù)(二組)彩色銀套幣成交一套,2100元/套

突然這么高了?

hnmxy
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:14:00

最新成交:三星堆2盎司銀幣1100元/枚成交5個;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:15:00

以下是引用羽泉在2010-9-27 10:26:00的發(fā)言:

謝謝,前8更不好找啊

找老李,或買全套

mzzkh
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:15:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-9-27 8:36:00的發(fā)言:
9.27:彩銀生肖主力陳維平與您面對面  http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&ID=207365&replyID=207365
      經(jīng)過幾輪沉浮,彩銀生肖再次峰回路轉(zhuǎn)出現(xiàn)價量齊升的良好局面,彩銀生肖幣的上升渠道是否再次打開?

近幾天,彩銀龍、彩銀蛇等品種再次大幅度上漲,市場出現(xiàn)貨源難覓情形,幣商惜售,彩銀牛、10版彩銀虎繼續(xù)盤整在相對高位貨源稀少,5盎司彩銀虎更是高居高位放量成交,種種跡象表明,彩銀生肖幣都已經(jīng)處于良性發(fā)展的態(tài)勢。另外,兔年生肖即將發(fā)行,新品的發(fā)行是否會促進前期品種的繼續(xù)向好,帶著諸多疑問,我們有幸請到了彩銀生肖幣的主力幣商來用他特有的視角為我們講解彩銀生肖幣的故事,也許能夠給我們帶來一定的啟發(fā)。

今晚8點,期待您的光臨!

期待精彩的故事

上海丁昌
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:17:00

以下是引用護法金剛在2010-9-27 10:29:00的發(fā)言:
哪枚是假的?
有人說我一天制造兩枚假幣!
其實都不是假幣,10多年前的書上都有這些圖片!這只是兩個版別!其中上面一枚我稱其為“斷臂維納斯”,麒麟沒有胡子!目前考證其發(fā)行量不多于300枚!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-27 10:31:02編輯過]

是啊,我也納悶,開了眼界

返回版面帖子列表

9月27日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名