積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月27日郵幣卡行情直播

共有169006人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:23:00

以下是引用胡平在2010-9-27 11:04:00的發(fā)言:

目前價格多少??

3000元附近。。。。臺灣光復(fù)銀幣。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:23:00

以下是引用阿剛在2010-9-27 10:32:00的發(fā)言:

政法大學教授何兵驚曝:國家機關(guān)為保命開始自建農(nóng)場

國家機關(guān)分為中央國家機關(guān)和地方國家機關(guān),為防止誤解,這里所談的是省級國家機關(guān).中央機關(guān)的情況是否如此,我不知道。

去年到西部某省開會。晚間在該機關(guān)自己的食堂吃飯。陪同的人說,我們的飯菜你放心吃,都是綠色食品。我們在農(nóng)村租了幾十畝地,雇農(nóng)民種植,沒有化肥,沒有農(nóng)藥。

也是在去年,因為到部隊聯(lián)系辦學,中午在部隊用餐。陪同的人說,我們的菜都是自己種的,全是綠色食品,你放心吃。
  大約半個月前,在中部某地,在縣里機關(guān)吃飯,談到西部某機關(guān)自己租地種菜的事,陪同的朋友說,這不奇怪,我們省里的機關(guān)也這么干啊。

昨晚,和某地一領(lǐng)導(dǎo)談及此事。他說,這種情況不少。他掐著指頭說:某廳、某委……都有自己的菜地。他還談及螃蟹不能吃的事。他說,到某地,看見的母蟹,無論季節(jié),都有“子”,為什么這樣呢?原來是養(yǎng)植戶給螃蟹吃避孕藥!這使我想起一位同學的告誡。這位同學是中醫(yī)教授。他告誡我說,現(xiàn)在的黃膳不能吃。黃膳在幼年的時候,是雌雄同體,即不分雌雄,在成年后才分為雌雄。雄性黃膳個頭小,不好看,而雌性黃膳個頭大,好賣。養(yǎng)殖黃膳的人,為了多產(chǎn)效益,就給黃膳下避孕藥,加在飼料里,產(chǎn)的都是雌性黃膳!

三年前,在農(nóng)業(yè)部講課,期間提出食品安全的事.課后,一位老鄉(xiāng)司長說,你說的真不錯.現(xiàn)在大家只知道藥品出了問題,其實農(nóng)藥比藥品問題更嚴重.我自己家里吃的蔬菜,都要在水里泡上一個小時,才敢下鍋。
     我想他說的應(yīng)當是真情。請本文的讀者回憶一下,你有多久沒見過螢火蟲了?都讓農(nóng)藥給滅了!估計不久,螢火蟲要像大熊貓一樣,成為珍稀動物!

看來,機關(guān)自己租地種菜保命的事,不是一地兩地。昨晚聊天的領(lǐng)導(dǎo)朋友說,國家真有毛病,為了那么幾個GDP,連老百姓的命都不管!在此寄言國家領(lǐng)導(dǎo)人,人民群眾的食品安全,比GDP重要的多。機關(guān)保自己命沒錯,但要想方設(shè)法保人民的命!國家不是說,要滿足人民群眾的新需要嗎?這就是人民群眾的基本新需求,比GDP重要的多!

腐敗透了

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
星牛
  253樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:24:00

大家好!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:25:00

以下是引用三呆子在2010-9-27 10:49:00的發(fā)言:
各位早上好

三呆子早上好

紙兵
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:25:00

以下是引用流浪者在2010-9-27 11:10:00的發(fā)言:
    彩銀生肖可是10w的天量,怎么近期價格突然飆升?是否真的有那么多收藏者嗎?還是莊家無題材可炒,改炒彩銀生肖了?

可能莊家借著彩銀兔擴容的消息炒作彩銀生肖

紙上談兵!
胡平
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:26:00

以下是引用壽壽在2010-9-27 11:23:00的發(fā)言:

3000元附近。。。。臺灣光復(fù)銀幣。。。

可以幫我找個幣商嗎?謝謝!

上海丁昌
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:26:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-27 10:50:00的發(fā)言:

請問:雙龍鈔現(xiàn)在可以介入嗎?調(diào)整結(jié)束了嗎?市場貨源情況如何?謝謝!

還是等等吧

飛戈
  258樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 江山如黛
等級:榮譽顧問 帖子:1145 主題:160 積分:1711 精華:1 注冊:2003/5/18 13:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:27:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
           圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

[color=#ffb6c1]獨立寒秋,湘江北去,橘子洲頭。看萬山紅遍,層林盡染;漫江碧透,百舸爭流。
鷹擊長空,魚翔淺底,萬類霜天競自由。悵寥廓,問蒼茫大地,誰主沉浮……[/color]
上海丁昌
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:27:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-27 10:52:00的發(fā)言:
據(jù)傳彩銀兔要擴容了,發(fā)行量擴至22萬枚,其中用于禮品包裝的占7萬,分別是彩銀兔和梅花兔組合裝5萬套,彩銀兔和扇銀兔組合裝2萬套。彩色金銀套裝8萬套,余下的是單枚的,另外五盎司彩銀兔據(jù)說也擴容到1.18萬枚,以上只是傳聞,先睹為快,不足為據(jù),以金總公告為準!

誰可以證實一下

哈爾濱立濤
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 11:28:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-27 8:36:00的發(fā)言:
公斤生肖消滅3萬,向4萬進軍

公斤羊價格低估,畢竟同樣的量,消耗的時間久,應(yīng)該有補漲的過程(從一塵出售信息來看數(shù)量遠低于后幾枚)。

返回版面帖子列表

9月27日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名