積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月27日郵幣卡行情直播

共有168996人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紙兵
  291樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:226 主題:0 積分:321 精華:0 注冊:2010/9/19 10:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 12:37:00

云岡金銀套,和單銀都調(diào)整到位了,要發(fā)力了,哈哈

紙上談兵!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
china7day
  292樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:20 主題:0 積分:112 精華:0 注冊:2009/8/27 15:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 12:51:00

各位大俠請指點(diǎn)。本人看中兩個(gè)品種:桂林山水4×1/2金和中泰友誼1KG銀但只能選其一,請大俠指點(diǎn)一下那個(gè)更有潛力。謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  293樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 12:59:00

以下是引用china7day在2010-9-27 12:51:00的發(fā)言:

各位大俠請指點(diǎn)。本人看中兩個(gè)品種:桂林山水4×1/2金和中泰友誼1KG銀但只能選其一,請大俠指點(diǎn)一下那個(gè)更有潛力。謝謝!

各有千秋,看自己愛好,都是老精稀

德豐
  294樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 孤獨(dú)劍客
等級(jí):士兵 帖子:77 主題:7 積分:151 精華:0 注冊:2007/9/29 18:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 13:01:00

以下是引用china7day在2010-9-27 12:51:00的發(fā)言:

桂林山水在走上升通道 中泰剛剛拉完幾根大陽。

cmlzycm
  295樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 13:06:00

中泰友誼1KG銀

cmlzycm
  296樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 13:07:00

大氣吉祥

紙兵
  297樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:226 主題:0 積分:321 精華:0 注冊:2010/9/19 10:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 13:09:00

我是菜鳥,不過我覺得大重量的潛力大容易受追捧

紙上談兵!
羽泉
  298樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:220 主題:1 積分:288 精華:0 注冊:2009/9/1 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 13:10:00

桂林山水

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  299樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 13:14:00

恭喜上海丁昌榮升為中國集幣在線行情直播欄目實(shí)習(xí)版主,一般實(shí)習(xí)期為三個(gè)月,視工作情況,表現(xiàn)優(yōu)秀者將會(huì)提前轉(zhuǎn)正為版主。
希望上海丁昌繼續(xù)本著為網(wǎng)友誠心誠意服務(wù)的態(tài)度和宗旨開展版務(wù)工作,提升工作能力和管理水平,多為網(wǎng)友提供有價(jià)值和有意義的信息和資訊!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
好好先生
  300樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:748 主題:7 積分:835 精華:0 注冊:2010/6/30 20:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 13:15:00

本人認(rèn)為桂林山水潛力應(yīng)該更大些,個(gè)人觀點(diǎn)!

返回版面帖子列表

9月27日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名