積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月27日郵幣卡行情直播

共有168990人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
曉風h
  401樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 14:43:00

以下是引用重慶小鄭在2010-9-27 14:27:00的發(fā)言:
四版被封;三版已高;金銀幣大漲,還有什么品種可投資的?請大家討論

股票便宜。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蓬萊集藏齋
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:496 主題:206 積分:1884 精華:0 注冊:2006/9/10 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 14:43:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-27 13:52:00的發(fā)言:

一樣的,就是稱呼不同,比如原來叫大哥,現(xiàn)在叫實習大叔,說笑。
澳門回歸1,2,3組的五盎銀幣不熟,待會打聽一下。

應(yīng)該在12000元的價格,我替丁昌兄回答一下。

上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓一樓B005包房
民生銀行上海京門支行:6226170200219927,鄭寶
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
羽泉
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用兩盎在2010-9-27 14:42:00的發(fā)言:

我所有的金銀幣都是炒股賺回來的,只要一賺錢,就立即去買幣 !!   圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-27 14:42:27編輯過]

佩服!!

美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 14:45:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-27 13:16:00的發(fā)言:

謝謝大家的信任

恭喜恭喜  支持圖片點擊可在新窗口打開查看

兩盎
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 14:45:00

以下是引用縱橫天下在2010-9-27 14:43:00的發(fā)言:

三組更難找,網(wǎng)上都 看不到 賣盤

對 !! 我找了很久才找到一枚 !!

重慶小鄭
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

還是按阿剛還是那什么阿強說的,買點紙幣也許可以

重慶小鄭
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 14:46:00

以下是引用曉風h在2010-9-27 14:43:00的發(fā)言:

股票便宜。

同感

蓬萊集藏齋
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:496 主題:206 積分:1884 精華:0 注冊:2006/9/10 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 14:46:00

以下是引用兩盎在2010-9-27 14:37:00的發(fā)言:

澳門一組五盎司銀幣應(yīng)該不會只得 1500 枚 ..... 如果是真的,價格沒有理由還是那麼低 !!

是有點低估的,可以關(guān)注一下的。

上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓一樓B005包房
民生銀行上海京門支行:6226170200219927,鄭寶
好好先生
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 14:47:00

以下是引用兩盎在2010-9-27 14:42:00的發(fā)言:

我所有的金銀幣都是炒股賺回來的,只要一賺錢,就立即去買幣 !!   圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-27 14:42:27編輯過]

高見。‰u蛋不能放在一個籃子里

兩盎
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 14:48:00

以下是引用蓬萊集藏齋在2010-9-27 14:43:00的發(fā)言:

應(yīng)該在12000元的價格,我替丁昌兄回答一下。

應(yīng)該沒有那麼高 .... 1組才4000多 !!

返回版面帖子列表

9月27日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名