積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月27日郵幣卡行情直播

共有168994人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  481樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 17:28:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-27 8:57:00的發(fā)言:

鐵銹蟹好,黃河文化金買(mǎi)了嗎?

丁昌兄,我的幣商去晚了,孔老大的貨賣(mài)掉了,不過(guò)幣商替我從他家拿了貨。37000元漲了1000元。明天40000元了,哈哈!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
德豐
  482樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 孤獨(dú)劍客
等級(jí):士兵 帖子:77 主題:7 積分:151 精華:0 注冊(cè):2007/9/29 18:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 17:29:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-9-27 17:18:00的發(fā)言:
“德豐”我知道是誰(shuí)了!
吳老弟好!

呵呵 好啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  483樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 17:35:00

呵呵 好啊

找時(shí)間聚聚吧?

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
德豐
  484樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 孤獨(dú)劍客
等級(jí):士兵 帖子:77 主題:7 積分:151 精華:0 注冊(cè):2007/9/29 18:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 17:35:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-9-27 17:35:00的發(fā)言:

呵呵 好啊

找時(shí)間聚聚吧?

好啊 好長(zhǎng)時(shí)間沒(méi)見(jiàn)了 我請(qǐng)老兄啊

護(hù)法金剛
  485樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 17:43:00

好啊 好長(zhǎng)時(shí)間沒(méi)見(jiàn)了 我請(qǐng)老兄啊

呵呵!不能老讓你請(qǐng),我也要作一回東呀!還有幾位到時(shí)一塊!上次呂玉柱回來(lái)了,一塊聊了很長(zhǎng)時(shí)間!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
漢龍收藏
  486樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 18:44:00

以下是引用兩盎在2010-9-27 14:42:00的發(fā)言:

我所有的金銀幣都是炒股賺回來(lái)的,只要一賺錢(qián),就立即去買(mǎi)幣 !!   圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-27 14:42:27編輯過(guò)]

你炒股還能賺錢(qián)?

lisha888
  487樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):士兵 帖子:409 主題:8 積分:1984 精華:0 注冊(cè):2008/8/1 19:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 19:08:00

溫聲提示:

收藏與投資錢(qián)幣尤其是金銀幣貴在堅(jiān)特!久之以恒!這年頭壓長(zhǎng)線賺大錢(qián)!!!
短期周轉(zhuǎn)---天天忙得不可樂(lè)呵看似生意很火爆!其實(shí)都是讓別人去賺大頭而瞎鬧呼!到時(shí)侯后悔莫極而勞命傷財(cái)!!!
看好題材、選準(zhǔn)品種、堅(jiān)持囤貨就是硬道理---發(fā)大財(cái)就這么簡(jiǎn)單!信不信由您而定!!!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

li  sha
通信地址: 深圳古玩城G棟205號(hào)(深南東路旁)  
家庭電話: 0755-89806031  電話: 0755-25834068
傳真: 0755-82621108 手機(jī): 13902957886
不舍春秋
  488樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1082 主題:24 積分:6092 精華:0 注冊(cè):2010/6/1 8:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 19:44:00

以下是引用胡平在2010-9-27 14:13:00的發(fā)言:

小雨點(diǎn)錢(qián)莊》梅花生肖銀幣參考報(bào)價(jià)表

聯(lián)系人:周杰                  手機(jī):13811558058

年份

品名(點(diǎn)擊看圖)

發(fā)行量 

規(guī)格(mm)及成色

重量(oz)

收購(gòu)價(jià)

出售價(jià)

備注

雞

36,90.0%

2/3 

只收不賣(mài) 

狗

36,90.0%

2/3 

只收不賣(mài) 

豬

36,90.0% 

2/3

只收不賣(mài) 

鼠

36,90.0% 

2/3 

只收不賣(mài) 

牛

36,90.0% 

2/3

只收不賣(mài) 

虎

36,90.0%

2/3 

只收不賣(mài) 

兔

36,90.0%

2/3

只收不賣(mài) 

龍

36,90.0%

2/3 

只收不賣(mài) 

蛇

40,99.9% 

只收不賣(mài) 

馬

40,99.9% 

只收不賣(mài) 

羊

40,99.9% 

只收不賣(mài)

猴

40,99.9% 

只收不賣(mài)

雞

40,99.9% 

只收不賣(mài) 

狗

40,99.9% 

只收不賣(mài) 

豬

40,99.9%

只收不賣(mài) 

鼠

40,99.9%

只收不賣(mài) 

牛

40,99.9%

只收不賣(mài) 

虎

40,99.9%

只收不賣(mài) 

兔

這是好多天以前的了 好多品種現(xiàn)在都漲價(jià)了

鐵銹蟹
  489樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 20:24:00

以下是引用lisha888在2010-9-27 19:08:00的發(fā)言:

溫聲提示:

收藏與投資錢(qián)幣尤其是金銀幣貴在堅(jiān)特!久之以恒!這年頭壓長(zhǎng)線賺大錢(qián)!!!
短期周轉(zhuǎn)---天天忙得不可樂(lè)呵看似生意很火爆!其實(shí)都是讓別人去賺大頭而瞎鬧呼!到時(shí)侯后悔莫極而勞命傷財(cái)!!!
看好題材、選準(zhǔn)品種、堅(jiān)持囤貨就是硬道理---發(fā)大財(cái)就這么簡(jiǎn)單!信不信由您而定!!!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
賣(mài)家不如藏家,做到很難!

上海丁昌
  490樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/27 22:29:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-27 17:25:00的發(fā)言:

世紀(jì)龍抄有人進(jìn)場(chǎng)拿貨了。

估計(jì)不會(huì)再低了

返回版面帖子列表

9月27日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名