積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月28日郵幣卡行情直播

共有190595人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 10:23:00

北京消息:臉譜銀幣1350元成交1套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 10:24:00

北京消息:10年銀貓178元成交30枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 10:24:00

北京消息:云岡石窟金銀幣12500元成交1套;

羽泉
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 10:26:00

以下是引用胡平在2010-9-28 10:18:00的發(fā)言:

有原封的,從06年開始沒有封了

謝謝

鐵銹蟹
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 10:28:00

今天焦點:國美生死戰(zhàn)!黃光裕對局陳曉,看好黃光裕勝!

hnmxy
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 10:28:00

最新成交:麥積山2盎司銀幣1950元/枚成交2版;

hnmxy
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 10:31:00

最新成交:2000年1/10本金龍3100元成交一枚;

Destiny
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 10:31:00

出售:首枚全身鍍金的銀貓
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=24807

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
柯巖
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:巡視員 帖子:4896 主題:1596 積分:19513 精華:4 注冊:2003/2/8 21:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 10:35:00

請斑竹多報道彩色金幣的買賣交易情況,其實在網(wǎng)絡上還是有不少求購成交的信息。希望要合理分配資源,盡量做到平衡報道,新品、老精稀、彩色金幣、其他低檔幣的成交和買賣信息都要一視同仁。

王鑒
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 10:37:00

以下是引用胡平在2010-9-28 9:35:00的發(fā)言:

壽兄好!今天好象臉譜又上去了吧??

是的,目前4800好成交

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒

返回版面帖子列表

9月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名