積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月28日郵幣卡行情直播

共有190590人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 10:43:00

壽壽兄弟、老虎兄弟以及小帥哥王鑒:上午好!圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老崮頂
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 10:44:00

趕緊跑步來報到。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 10:46:00

另外其他紙幣方面經(jīng)過下跌后目前有強烈的回補反彈欲望,各個品種已經(jīng)出現(xiàn)了拒絕下跌的跡象,其價格開始走硬。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  184樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 10:46:00

網(wǎng)間成交:10銀貓成交300個,176.5元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  185樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00

以下是引用hnmxy在2010-9-28 10:43:00的發(fā)言:
壽壽兄弟、老虎兄弟以及小帥哥王鑒:上午好!圖片點擊可在新窗口打開查看

苗哥好

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
hnmxy
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 10:48:00

分幣方面:5分和一分紙幣目前整包喊價分別為5.2萬和1700元;

鐵銹蟹
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 10:49:00

以下是引用hnmxy在2010-9-28 10:42:00的發(fā)言:
連體鈔及紀(jì)念鈔方面市場動態(tài):人民幣整版炮筒18萬6、澳門錯炮筒5萬9、康銀閣大四4萬9千元有人提價收購;雙龍鈔目前開價在7200元;8050四連體最新在4850左右;大陸奧運鈔1630元/枚有成交;建國紀(jì)念鈔在160元/張?zhí)幱谐山唬粏锡堚n也小幅回升,目前在1300元處有10枚連號成交;

請問單龍鈔刀貨啥價成交?謝謝

日積月累
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 10:49:00

各位版主,各位在線和隱身的朋友們上午好圖片點擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
王鑒
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 10:51:00

本色金銀虎2950元成交3套

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  190樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 10:53:00

網(wǎng)間成交:京劇臉譜金銀幣成交3套,4820元/套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕

返回版面帖子列表

9月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名