積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月28日郵幣卡行情直播

共有190580人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
味全每日
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 12:04:00

以下是引用hnmxy在2010-9-28 11:55:00的發(fā)言:
最新成交:本銀豬500元成交20枚;

請問各位版主們,現(xiàn)在買金銀幣可以刷卡,到時賣出的話,攤主如何支付給我呢?幾十萬甚至上百萬的話是給現(xiàn)金還是轉(zhuǎn)賬?多謝各位!有啥經(jīng)驗傳授?
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-28 12:06:31編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅塵過客
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 12:05:00

用戶已被鎖定

支持(1中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
冬日MM
  253樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 12:05:00

本網(wǎng)交易頻道成交植樹銀幣5枚,480/枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=25760 

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wyznec
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 12:08:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-28 10:28:00的發(fā)言:
今天焦點:國美生死戰(zhàn)!黃光裕對局陳曉,看好黃光裕勝!

我支持陳曉。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
味全每日
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 12:09:00

以下是引用紅塵過客在2010-9-28 12:05:00的發(fā)言:

彩金銀很快再次暴發(fā),尤其龍頭貴妃醉酒突破5萬元,勢不可擋,最近水滸第一,第二組五盎司彩金市場盡然沒聲音了,暴漲的征兆

哈哈,煽風點火還是真的?水滸一二組5盎司彩金一共才800和900枚的量,10年后絕對是老精稀幣吧。

wyznec
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 12:10:00

最近04觀音和取得真經(jīng)這兩種公斤幣沒奸殺成交呀

hnmxy
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 12:10:00

以下是引用味全每日在2010-9-28 12:04:00的發(fā)言:

請問各位版主們,現(xiàn)在買金銀幣可以刷卡,到時賣出的話,攤主如何支付給我呢?幾十萬甚至上百萬的話是給現(xiàn)金還是轉(zhuǎn)賬?多謝各位!有啥經(jīng)驗傳授?
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-28 12:06:31編輯過]

可以自己選擇的,當面現(xiàn)金交易、你提供銀行賬號給你轉(zhuǎn)賬等等。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
冬日MM
  258樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 12:11:00

以下是引用味全每日在2010-9-28 12:04:00的發(fā)言:

有些攤位可以刷卡的,賣出的話貨款可以根據(jù)您要求的方式來結算,有些朋友和某位幣商交易次數(shù)多了,彼此都比較信任了,通過轉(zhuǎn)帳的方式也比較多的,如果真的金額較大的話,而路途又方便的話,相信直接去取也是可以的,呵呵

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
味全每日
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 12:12:00

以下是引用wyznec在2010-9-28 12:08:00的發(fā)言:

我支持陳曉。

各方勢力都在角力,曾今的好友如今仇人相對呀!可惜呀,下午拭目以待!

hnmxy
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 12:13:00

以下是引用中國仁在2010-9-28 11:56:00的發(fā)言:
請教各位版主們 若金價突然從高位回吐是否影響金銀幣的宏觀趨勢?謝謝!圖片點擊可在新窗口打開查看

金價只能左右個別的投資幣,對很多品種目前看沒有太大的影響,當然除非黃金飛流直下(萬一)這種情況會對整個市場才會有心理影響,造成整個市場見頂;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html

返回版面帖子列表

9月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名