積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月28日郵幣卡行情直播

共有190593人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  411樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 14:56:00

2010年套金貓17300元成交1套

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  412樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 14:56:00

世博會(huì)一組、二組金銀幣7600元、5000元各成交2套

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  413樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 14:57:00

以下是引用中國(guó)仁在2010-9-28 14:50:00的發(fā)言:

請(qǐng)版主為我推幾個(gè)品種圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看謝謝

可以收藏第二輪梅花生肖,只有虎價(jià)格高點(diǎn),其他還可以,目前已發(fā)行6枚,

金兔
  414樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:84 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 16:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 14:59:00

好東西實(shí)在太多,下手要果斷,心態(tài)要調(diào)整好。

金兔
  415樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:84 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 16:34:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:02:00

牛37000元、

兔45000元

虎38000、猴32000
已經(jīng)收到

美女呀,離線,留言給我吧!
中國(guó)仁
  416樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:03:00

以下是引用胡平在2010-9-28 14:57:00的發(fā)言:

可以收藏第二輪梅花生肖,只有虎價(jià)格高點(diǎn),其他還可以,目前已發(fā)行6枚,

謝謝版主 二輪梅花生肖現(xiàn)在什么價(jià)位?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

胡平
  417樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:03:00

以下是引用金兔在2010-9-28 14:59:00的發(fā)言:

好東西實(shí)在太多,下手要果斷,心態(tài)要調(diào)整好。

要以收藏的心態(tài)那就好了,對(duì)于喜歡的品種看中了就要下手,不要為了幾元錢(qián)而放棄,機(jī)不可失,時(shí)不再來(lái).

icecools
  418樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:194 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/9/13 19:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:07:00

以下是引用胡平在2010-9-28 14:57:00的發(fā)言:

梅花牛已經(jīng)1900元了,是最高的。

胡平
  419樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:09:00

以下是引用icecools在2010-9-28 15:07:00的發(fā)言:

梅花牛已經(jīng)1900元了,是最高的。

是的,其他5枚基本在600至800間

icecools
  420樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:194 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/9/13 19:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:09:00

以下是引用中國(guó)仁在2010-9-28 15:03:00的發(fā)言:

謝謝版主 二輪梅花生肖現(xiàn)在什么價(jià)位?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

梅花銀,雞狗豬大概各650元,鼠大概600元,牛1900元,虎今天有成交,目前大概780元。

返回版面帖子列表

9月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名