積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月28日郵幣卡行情直播

共有190588人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  431樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:16:00

古船金幣19萬(wàn)成交一套

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  432樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:17:00

以下是引用胡平在2010-9-28 14:57:00的發(fā)言:

可以收藏第二輪梅花生肖,只有虎價(jià)格高點(diǎn),其他還可以,目前已發(fā)行6枚,

梅花牛很貴

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
icecools
  433樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:194 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/9/13 19:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:17:00

以下是引用兩盎在2010-9-28 15:14:00的發(fā)言:

我剛剛才 4700 賣(mài)出了一套金銀虎 !!

價(jià)格回調(diào)時(shí)再買(mǎi)回來(lái)。哈哈

laozhang
  434樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:18:00

古船金幣195000元成交一套,收藏買(mǎi)盤(pán).

上海丁昌
  435樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:18:00

以下是引用icecools在2010-9-28 15:09:00的發(fā)言:

梅花銀,雞狗豬大概各650元,鼠大概600元,牛1900元,虎今天有成交,目前大概780元。

本色圓銀有些很便宜,比如雞,500左右

胡平
  436樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00

以下是引用兩盎在2010-9-28 15:14:00的發(fā)言:

我剛剛才 4700 賣(mài)出了一套金銀虎 !!

兄弟不該出售,太便宜了,如確實(shí)要出售一般時(shí)間為三年間

icecools
  437樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:194 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/9/13 19:28:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-28 15:17:00的發(fā)言:

梅花牛很貴

我剛買(mǎi)了一枚。確實(shí)貴的肉痛。

laozhang
  438樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:19:00

古船金銀幣198000元成交一套,收藏買(mǎi)盤(pán).

上海丁昌
  439樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:20:00

以下是引用laozhang在2010-9-28 15:18:00的發(fā)言:
古船金幣195000元成交一套,收藏買(mǎi)盤(pán).

laozhang的報(bào)道很及時(shí),謝謝

胡平
  440樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:20:00

以下是引用兩盎在2010-9-28 15:13:00的發(fā)言:

這個(gè)當(dāng)然,如果是幾元或幾十元就一定會(huì)機(jī)不可失,但可惜往往都是幾百元呀 !! 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

但是如果說(shuō)幾百元也要下決心,只能看你喜歡程度了

返回版面帖子列表

9月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名