積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月28日郵幣卡行情直播

共有190598人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:21:00

古船金銀幣20萬元成交一套.收藏買盤.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:22:00

以下是引用本站記者在2010-9-28 8:19:00的發(fā)言:
金銀幣板塊中,云岡金銀幣在11500元處被場外人士大幅度買盤之后,昨日價格上揚(yáng)至12000元處,云岡金銀幣全面上漲,尤其體現(xiàn)在公斤金幣和5盎司金幣上,昨天分別開價118萬元處和20萬元處,市場貨源少,可以繼續(xù)關(guān)注;2盎司銀幣價格上漲至2580元,公斤銀幣在31500元處。

新手第一天登錄,請教丁版和各位老法師最看好云岡系列的哪一個品種?謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:22:00

古船金銀幣195000元成交一套,場外交易.收藏買盤.

icecools
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:23:00

以下是引用laozhang在2010-9-28 15:21:00的發(fā)言:
古船金銀幣20萬元成交一套.收藏買盤.

老精稀真夠兇悍的。隨著市場貨源的稀少,行情會不會延伸到一般大眾品種?

兩盎
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:25:00

以下是引用胡平在2010-9-28 15:18:00的發(fā)言:

兄弟不該出售,太便宜了,如確實要出售一般時間為三年間

我還有一套在家中,如不出售一套,沒錢買澳門1組5OZ !!

沒法子 ..... 近期股票不利我 !! 

取得真經(jīng)
  446樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:26:00

以下是引用杭州老王在2010-9-28 15:06:00的發(fā)言:
,枚1350,連1380/

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
上海丁昌
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:26:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-28 15:22:00的發(fā)言:

新手第一天登錄,請教丁版和各位老法師最看好云岡系列的哪一個品種?謝謝

公斤金幣和5盎司金幣,公斤銀幣

上海丁昌
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-28 15:22:00的發(fā)言:

歡迎您的到來

胡平
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00

你好!

首先你打算資金多少收藏金銀幣?

上海丁昌
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:27:00

以下是引用icecools在2010-9-28 15:23:00的發(fā)言:

老精稀真夠兇悍的。隨著市場貨源的稀少,行情會不會延伸到一般大眾品種?

一定會的

返回版面帖子列表

9月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名