積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月28日郵幣卡行情直播

共有190589人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:33:00

以下是引用laozhang在2010-9-28 15:30:00的發(fā)言:
  一盎司太極圖金幣成交兩枚,幣商收購.

估計要超過10萬/枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:34:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-28 15:30:00的發(fā)言:

幾十w吧

建議在1/2中期金幣品種中選擇,并長線持有

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:36:00

以下是引用hnmxy在2010-9-28 11:24:00的發(fā)言:

贊同,其實好多人巴望著能多跌點呢,什么是東西好,什么東西不好,只要是投資的高手和老手,心中跟明鏡似的。

還在用著的東西,庫里有的是,也真敢炒,我是不敢弄4版幣-------還是我愛老精稀

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
laozhang
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:37:00

熊貓10周年加厚金幣32000元成交一枚,外地收藏者購買.

緋聞少女
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:38:00

以下是引用胡平在2010-9-28 15:33:00的發(fā)言:

可以買入大規(guī)格的金銀幣

謝謝胡兄

laozhang
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:38:00

熊貓10周年加厚金幣33000元成交一枚,收藏買盤.

胡平
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:40:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-28 15:38:00的發(fā)言:

謝謝胡兄

在進入前最好能掌握下行情,平時多看些與金銀幣有關(guān)的書籍,這樣可以提高你的幣識,對以后的收藏有很大的好處

緋聞少女
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:41:00

以下是引用laozhang在2010-9-28 15:34:00的發(fā)言:

建議在1/2中期金幣品種中選擇,并長線持有

謝謝laozhang兄,我看了云岡的圖片比較喜歡,所以想請教云岡云岡買哪款,其他的我只想買點低價的東西譬如2010年1盎司熊貓銀幣,但是看了上海的幣商報價好像都超過了早上說的網(wǎng)間成交價176.5,所以麻煩各位有知道愿意這個價位出售的告訴我一下,謝謝

我愛老精稀
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:43:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-28 12:35:00的發(fā)言:

在盧工看到一個5盎司金龍,快聯(lián)系我,不然沒了

何價?

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
laozhang
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:44:00

以下是引用我愛老精稀在2010-9-28 15:43:00的發(fā)言:

何價?

115000元,69評級幣

返回版面帖子列表

9月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名