積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月28日郵幣卡行情直播

共有190610人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  471樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:47:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-28 15:38:00的發(fā)言:

謝謝胡兄

云崗的五盎司銀幣,目前價(jià)32000左右

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日積月累
  472樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:47:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-9-28 14:03:00的發(fā)言:
記得去年我推薦彩銀蛇,當(dāng)時(shí)價(jià)格八百多,有不少朋友拿了,很快漲到1050元,然后又橫盤近一年,期間有不少朋友質(zhì)疑,問(wèn)我為啥不漲了,我說(shuō)時(shí)機(jī)沒到,后來(lái)有的朋友耐不住寂寞出掉了,我知道此信息后,又發(fā)博文,讓擁有的朋友堅(jiān)定信心,會(huì)有收獲,現(xiàn)在算算,從800漲到1400元?jiǎng)偤靡荒,奉勸所有投資的朋友們,看準(zhǔn)品種就要拿下,拿下后要堅(jiān)定信心,不要頻繁進(jìn)出。

看準(zhǔn)品種就要拿下,拿下后要堅(jiān)定信心,不要頻繁進(jìn)出。

沉沉浮浮,淡定是真
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  473樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:48:00

以下是引用laozhang在2010-9-28 15:44:00的發(fā)言:

115000元,69評(píng)級(jí)幣

那5盎司金馬如丁兄所說(shuō)的確差不多20萬(wàn)吧

日積月累
  474樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:49:00

以下是引用亦行在2010-9-28 14:43:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:彩銀龍成交3枚,1250元/枚

是網(wǎng)間收購(gòu)價(jià)格

沉沉浮浮,淡定是真
緋聞少女
  475樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:52:00

以下是引用胡平在2010-9-28 15:47:00的發(fā)言:

胡兄知道10年熊貓銀幣176.5哪里有賣嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

壽壽
  476樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:52:00

以下是引用中國(guó)仁在2010-9-28 14:54:00的發(fā)言:

請(qǐng)教多大的量?謝謝

銀幣的發(fā)行量為50000枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
我愛老精稀
  477樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:55:00

以下是引用金兔在2010-9-28 15:02:00的發(fā)言:

牛37000元、

兔45000元

虎38000、猴32000
已經(jīng)收到

是十二盎司的銀幣嗎?

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
上海丁昌
  478樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:55:00

以下是引用laozhang在2010-9-28 15:44:00的發(fā)言:

115000元,69評(píng)級(jí)幣

價(jià)格不貴的,小鐵可委托laozhang辦理

laozhang
  479樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:56:00

以下是引用日積月累在2010-9-28 15:47:00的發(fā)言:

看準(zhǔn)品種就要拿下,拿下后要堅(jiān)定信心,不要頻繁進(jìn)出。

的確,近兩年的市場(chǎng)實(shí)踐,給較多人帶來(lái)了經(jīng)驗(yàn),也給部分人帶來(lái)了教訓(xùn);有的人高興,有的人嘆息.市場(chǎng)是很好的教課書.處于朝陽(yáng)的市場(chǎng),機(jī)會(huì)經(jīng)常有,要善于把握.

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  480樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 15:56:00

以下是引用胡平在2010-9-28 15:47:00的發(fā)言:

公斤銀幣,目前價(jià)32000左右

返回版面帖子列表

9月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名