積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月28日郵幣卡行情直播

共有190614人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛(ài)老精稀
  511樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 17:02:00

以下是引用icecools在2010-9-28 16:35:00的發(fā)言:

你這個(gè)朋友真是神人!凡人總是要走很多彎路。

對(duì)于老精稀中的發(fā)行量如此少的幣來(lái)說(shuō),這樣愛(ài)好的人敢慢慢多起來(lái),百十來(lái)枚的東西,幾年后真的是想買也買不到了,當(dāng)想買市場(chǎng)上沒(méi)有的東西,從收藏者手里往外摳出來(lái),那難度可想而知

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  512樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 17:02:00

以下是引用老愛(ài)錢青年在2010-9-28 16:34:00的發(fā)言:

我怎么看到今天好幾套古船成交?從19萬(wàn)到20萬(wàn)的報(bào)價(jià)都有,市場(chǎng)中有這么多古船幣?

幾個(gè)月前才十來(lái)萬(wàn)的時(shí)候,一套也找不到,后來(lái)一下子漲到20萬(wàn),就同時(shí)有5到6套出來(lái)套現(xiàn),現(xiàn)在都消化掉了,應(yīng)該下一步看到25萬(wàn)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  513樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 17:03:00

以下是引用yuanst在2010-9-28 16:34:00的發(fā)言:
今天注冊(cè)成功,新手向各位老師報(bào)到。

歡迎

歡迎

上海丁昌
  514樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 17:04:00

以下是引用icecools在2010-9-28 16:35:00的發(fā)言:

你這個(gè)朋友真是神人!凡人總是要走很多彎路。

神人是很少的,要有定力

道可道非常道
  515樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:270 主題:0 積分:817 精華:0 注冊(cè):2009/4/9 10:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 17:04:00

大規(guī)格的老精稀幣很難找到也難有財(cái)力買了,現(xiàn)在只能趕緊抓5oz左右的老幣了。

上海丁昌
  516樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 17:06:00

以下是引用德豐在2010-9-28 16:53:00的發(fā)言:

三年前99枚的5OZ價(jià)格在15萬(wàn)左右 六年前的石窟才3萬(wàn)多

現(xiàn)在的敦煌石窟50萬(wàn)

上海丁昌
  517樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 17:07:00

以下是引用小江愛(ài)幣在2010-9-28 16:58:00的發(fā)言:

馬甸、盧工還有很多幣商有貨,現(xiàn)在市場(chǎng)價(jià)格我以為才起步吧,不算高。

小江愛(ài)幣的判斷是對(duì)的

上海丁昌
  518樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 17:09:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-9-28 17:02:00的發(fā)言:

對(duì)于老精稀中的發(fā)行量如此少的幣來(lái)說(shuō),這樣愛(ài)好的人敢慢慢多起來(lái),百十來(lái)枚的東西,幾年后真的是想買也買不到了,當(dāng)想買市場(chǎng)上沒(méi)有的東西,從收藏者手里往外摳出來(lái),那難度可想而知

好多老精稀都到收藏者手里,他們只進(jìn)不出

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  519樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 17:10:00

以下是引用道可道非常道在2010-9-28 17:04:00的發(fā)言:
大規(guī)格的老精稀幣很難找到也難有財(cái)力買了,現(xiàn)在只能趕緊抓5oz左右的老幣了。

1500套以內(nèi)的

德豐
  520樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 孤獨(dú)劍客
等級(jí):士兵 帖子:77 主題:7 積分:151 精華:0 注冊(cè):2007/9/29 18:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 17:11:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-28 17:06:00的發(fā)言:

現(xiàn)在的敦煌石窟50萬(wàn)

是啊

返回版面帖子列表

9月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名