積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月28日郵幣卡行情直播

共有190628人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  561樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:08:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2010-9-28 18:09:00的發(fā)言:
新人初次登錄,向各位前輩致敬!熊貓公斤銀幣行情如何?市場前景怎樣?請指導(dǎo),謝謝!

獨(dú)自嘈雜,歡迎您

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  562樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:09:00

以下是引用胡大炮在2010-9-28 20:49:00的發(fā)言:
我要求購三星堆大銅章圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

的確漂亮

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  563樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:10:00

勝負(fù)揭曉:國美控制權(quán)之爭:陳曉獲勝 黃光裕輸四個(gè)百分點(diǎn)

上海丁昌
  564樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:11:00

以下是引用caogang8383在2010-9-28 21:18:00的發(fā)言:
劉少奇1/2盎司金幣,發(fā)行量8000,現(xiàn)在價(jià)格不高,大家覺得怎么樣?算不算洼地?

陳云1/2盎司金幣,發(fā)行量5000,真正的洼地

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  565樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:12:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-28 21:36:00的發(fā)言:
其實(shí)只要潛心仔細(xì)研究,市場上有很多便宜貨(相對于已經(jīng)飛漲的其他金幣)。

學(xué)會(huì)比較

上海丁昌
  566樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:12:00

以下是引用caogang8383在2010-9-28 21:58:00的發(fā)言:

是的,不過買陳云比較保險(xiǎn)點(diǎn)而已圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

非常保險(xiǎn)

上海丁昌
  567樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:13:00

以下是引用流浪者在2010-9-28 22:00:00的發(fā)言:
     5盎司以上的大規(guī)格金銀幣歷來是藏家與投資者追逐的重點(diǎn),有資金現(xiàn)在介入正是最佳時(shí)間。

有錢人玩的

上海丁昌
  568樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:14:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-28 22:10:00的發(fā)言:
勝負(fù)揭曉:國美控制權(quán)之爭:陳曉獲勝 黃光裕輸四個(gè)百分點(diǎn)

冷門啊

鐵銹蟹
  569樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:19:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-28 22:12:00的發(fā)言:

非常保險(xiǎn)

只是覺得安全保險(xiǎn)點(diǎn),但好像不會(huì)猛漲的

流浪者
  570樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:20:00

金銀幣品種數(shù)百,哪有財(cái)力與精力來集全?我只關(guān)心兩、三個(gè)品種不求多但求全。無聊時(shí)把玩把玩,不亦樂乎?

返回版面帖子列表

9月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名