積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月28日郵幣卡行情直播

共有190638人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  571樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:23:00

昌兄,今天把方金虎拿回來仔細(xì)看了,在邊齒上也有相應(yīng)的編號(hào)(同證書號(hào))。同時(shí)看見生肖公斤金幣邊齒上也有對(duì)應(yīng)的編號(hào)。知道只有生肖公斤金幣和方形金幣才有的,云岡公斤金幣身上都沒有!。今天長(zhǎng)知識(shí)了。哈哈!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  572樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:25:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-28 22:19:00的發(fā)言:

只是覺得安全保險(xiǎn)點(diǎn),但好像不會(huì)猛漲的

肯定會(huì)漲,中期他是最少的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  573樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:25:00

以下是引用流浪者在2010-9-28 22:20:00的發(fā)言:
   金銀幣品種數(shù)百,哪有財(cái)力與精力來集全?我只關(guān)心兩、三個(gè)品種不求多但求全。無聊時(shí)把玩把玩,不亦樂乎?

集專題

上海丁昌
  574樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:27:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-28 22:23:00的發(fā)言:
昌兄,今天把方金虎拿回來仔細(xì)看了,在邊齒上也有相應(yīng)的編號(hào)(同證書號(hào))。同時(shí)看見生肖公斤金幣邊齒上也有對(duì)應(yīng)的編號(hào)。知道只有生肖公斤金幣和方形金幣才有的,云岡公斤金幣身上都沒有!。今天長(zhǎng)知識(shí)了。哈哈!

你很聰明,很快就上手了

鐵銹蟹
  575樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:31:00

請(qǐng)教昌兄,對(duì)金銀幣評(píng)級(jí)時(shí)如何進(jìn)行?

我愛老精稀
  576樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:35:00

以下是引用流浪者在2010-9-28 16:35:00的發(fā)言:
     請(qǐng)教各位,我國(guó)的金銀幣收藏愛好者估計(jì)人數(shù)有幾萬啊?

91年全國(guó)有幾百人吧,97年全國(guó)有幾萬人吧,現(xiàn)在應(yīng)該在幾十萬人吧,但真正把金銀幣當(dāng)作事業(yè)的有幾千人吧,其他主要是愛好者或被動(dòng)愛好者,且主要在金融領(lǐng)域,也有少部分其他領(lǐng)域,但近幾年其他領(lǐng)域大手筆的也在快速增加

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
鐵銹蟹
  577樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:36:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-28 22:13:00的發(fā)言:

有錢人玩的

相比投資房子,金銀幣便宜很多了。100萬的房子是在鳥不拉屎的地方,100萬在金銀幣市場(chǎng)可以買到不少好幣吧。當(dāng)然只有在解決衣食住行的前提下才有肯能大手筆投入收藏市場(chǎng)。

鐵銹蟹
  578樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:38:00

以下是引用我愛老精稀在2010-9-28 22:35:00的發(fā)言:

91年全國(guó)有幾百人吧,97年全國(guó)有幾萬人吧,現(xiàn)在應(yīng)該在幾十萬人吧,但真正把金銀幣當(dāng)作事業(yè)的有幾千人吧,其他主要是愛好者或被動(dòng)愛好者,且主要在金融領(lǐng)域,也有少部分其他領(lǐng)域,但近幾年其他領(lǐng)域大手筆的也在快速增加

現(xiàn)在投資幾百萬收藏金銀幣的人很多,其中不乏經(jīng)濟(jì)實(shí)力較強(qiáng)的金銀幣愛好者。

上海丁昌
  579樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:38:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-28 22:31:00的發(fā)言:
請(qǐng)教昌兄,對(duì)金銀幣評(píng)級(jí)時(shí)如何進(jìn)行?

這我也在學(xué)習(xí)中

上海丁昌
  580樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 22:40:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-28 22:36:00的發(fā)言:

相比投資房子,金銀幣便宜很多了。100萬的房子是在鳥不拉屎的地方,100萬在金銀幣市場(chǎng)可以買到不少好幣吧。當(dāng)然只有在解決衣食住行的前提下才有肯能大手筆投入收藏市場(chǎng)。

馬上100萬只能買幾套好幣了,要抓緊

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

9月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名