積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月28日郵幣卡行情直播

共有190578人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 8:56:00

古科一組金幣求購價32萬元,上海市場仍不見有貨可供。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 8:56:00

以下是引用laozhang在2010-9-28 8:49:00的發(fā)言:
   一盎司抗戰(zhàn)50周年金幣開價12萬元,上海市場僅有一套

很快就會消化掉

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 8:57:00

臺灣風(fēng)光一組金幣6萬元成交一套,收藏買盤。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmr1999
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 8:57:00

1980年冬奧會滑雪8克金幣
4017元成交。

cmlzycm
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 8:58:00

一盎司抗戰(zhàn)50周年金幣開價12萬元,上海市場僅有一套
 兩盎司龍鳳金銀幣78000元成交一套,收藏買盤.

都是大眾精品,但一般小散比較難買了。逐漸由大眾精品變成收藏級了

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmr1999
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 8:59:00

1992年臺灣風(fēng)光第一組銀幣一套(帶盒及證書)12360元成交。

上海丁昌
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 8:59:00

以下是引用laozhang在2010-9-28 8:50:00的發(fā)言:
  98金套貓48000元成交一套,收藏買盤.

laozhang老師在盧工?我待會去,包房空關(guān),錢還要是付的,負(fù)擔(dān)很重

laozhang
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 9:00:00

中期發(fā)行品種可更多關(guān)注,稍有消化刺激,有望價格普漲。

上海丁昌
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 9:00:00

以下是引用laozhang在2010-9-28 8:53:00的發(fā)言:
  95、96五盎司雙金屬貓各成交一枚,收藏買盤。

都要35萬左右吧,能否告知成交價?

上海丁昌
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 9:01:00

有人求購人大銀幣400元/套

總數(shù) 611 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..62

返回版面帖子列表

9月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名