積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月28日郵幣卡行情直播

共有190637人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  591樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 23:11:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-28 22:40:00的發(fā)言:

馬上100萬只能買幾套好幣了,要抓緊

是的,多多幫忙介紹些好幣吧,要金幣哦。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
我愛老精稀
  592樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 23:13:00

以下是引用流浪者在2010-9-28 22:20:00的發(fā)言:
   金銀幣品種數(shù)百,哪有財力與精力來集全?我只關(guān)心兩、三個品種不求多但求全。無聊時把玩把玩,不亦樂乎?

這是不敢求全的,一個題材十幾年前敢求全,現(xiàn)在都不敢求全了。就像你喜歡張大千的畫,你敢求全,想一想當然可以了,但不可能

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
我愛老精稀
  593樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 23:17:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-28 22:23:00的發(fā)言:
昌兄,今天把方金虎拿回來仔細看了,在邊齒上也有相應的編號(同證書號)。同時看見生肖公斤金幣邊齒上也有對應的編號。知道只有生肖公斤金幣和方形金幣才有的,云岡公斤金幣身上都沒有!。今天長知識了。哈哈!

這是中國金幣的一個特點,將來會是一個非常好的題材,想一想,一個編號就是一個唯一,就像袁大頭的簽字幣一樣,其實帶邊記號的幣每一枚都有其唯一性

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
我愛老精稀
  594樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 23:19:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-28 22:23:00的發(fā)言:
昌兄,今天把方金虎拿回來仔細看了,在邊齒上也有相應的編號(同證書號)。同時看見生肖公斤金幣邊齒上也有對應的編號。知道只有生肖公斤金幣和方形金幣才有的,云岡公斤金幣身上都沒有!。今天長知識了。哈哈!

這也是對以前的一種延續(xù),等這一系列發(fā)完了,也就不打編號了

我愛老精稀
  595樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 23:22:00

早期100枚以下的五盎司重量以上的金幣都有,現(xiàn)在除了延續(xù)以前的生肖系列的還有,其他的都不再打編號了

我愛老精稀
  596樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/28 23:26:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-28 22:36:00的發(fā)言:

相比投資房子,金銀幣便宜很多了。100萬的房子是在鳥不拉屎的地方,100萬在金銀幣市場可以買到不少好幣吧。當然只有在解決衣食住行的前提下才有肯能大手筆投入收藏市場。

很多十二盎司的金幣在十七八年前都三四萬,當時在北京二環(huán)以內(nèi)都可以買一百平方的房子,現(xiàn)在可以嗎?!所以金銀幣目前只是補漲而已

上海丁昌
  597樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/29 8:10:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-28 22:43:00的發(fā)言:
昌兄,12邊型金幣看好嗎,現(xiàn)在3枚套金幣6萬多的價格值得拿嗎?幫忙留心了解下哪位有貨?謝謝!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-28 23:02:56編輯過]

6萬多可以拿

上海丁昌
  598樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/29 8:11:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-28 22:43:00的發(fā)言:
昌兄,12邊型金幣看好嗎,現(xiàn)在3枚套金幣6萬多的價格值得拿嗎?幫忙留心了解下哪位有貨?謝謝!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-28 23:02:56編輯過]

還有1/2三國也是6萬多,可以拿的

上海丁昌
  599樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/29 8:12:00

以下是引用我愛老精稀在2010-9-28 22:46:00的發(fā)言:

有些1000枚左右的銀幣也是可以買到的,兩千枚左右的現(xiàn)在都還可以看到,但隨著行情的深入,介入人數(shù)的增加,可能幾年后也會變得難覓了。想一想,存世量在千枚左右的有著更多藏眾的郵票還還有古錢幣那還能看得到,比如存世量兩千多枚的祖國山河一片紅,那還能看得到,只有可能從拍賣會上偶見

500枚以下的要抓緊

上海丁昌
  600樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/29 8:13:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-28 22:49:00的發(fā)言:

是呀,老精稀幣就是這樣誕生的,買一套少一套。因為現(xiàn)在基本上是藏家在買的,一般不輕易拋出來的。

只有藏家會買,只進不出

總數(shù) 611 1.. 上一頁 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 下一頁

返回版面帖子列表

9月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名