積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月28日郵幣卡行情直播

共有190635人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  601樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/29 8:18:00

以下是引用我愛老精稀在2010-9-28 22:54:00的發(fā)言:

中國第1輪12生肖12周年都二十多萬了,確實長得厲害。這樣看來,有些發(fā)行量在500枚的十二盎司生肖,價格還有很大的潛力

發(fā)行量在500枚以內(nèi)的有很大的潛力

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  602樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/29 8:19:00

以下是引用我愛老精稀在2010-9-28 23:05:00的發(fā)言:

的確,今后通漲的預(yù)期,人們保值的手段只有把錢投資或購物,房價不可能在像前幾年那樣,只能不漲或小跌,一定會有不少人退出房地產(chǎn),房地產(chǎn)弱,自然影響很多行業(yè),造成股市不可能有大牛市,盡管指數(shù)很低了,頂?shù)筋^是牛皮市,還是不好做;但金市的持續(xù)高漲必然吸引更多的投資者眼球,現(xiàn)在的老精稀再漲幾倍甚至幾十倍幾百倍也不是什么天方夜譚

支持

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  603樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/29 8:21:00

以下是引用我愛老精稀在2010-9-28 23:26:00的發(fā)言:

很多十二盎司的金幣在十七八年前都三四萬,當(dāng)時在北京二環(huán)以內(nèi)都可以買一百平方的房子,現(xiàn)在可以嗎?!所以金銀幣目前只是補(bǔ)漲而已

對的補(bǔ)漲

上海丁昌
  604樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/29 8:23:00

黃金已達(dá)1310.30,白銀21.78,都創(chuàng)了新高

cmlzycm
  605樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/29 8:25:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  606樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/29 8:26:00

1994年1盎司金 送子麒麟售5.5萬

上海丁昌
  607樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/29 8:27:00

1996年1盎司金 鮮花麒麟售5.5萬

美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  608樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/29 13:45:00

以下是引用laozhang在2010-9-28 9:00:00的發(fā)言:
  中期發(fā)行品種可更多關(guān)注,稍有消化刺激,有望價格普漲。

請教中期是指哪些品種 ??謝謝版主圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  609樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/29 13:47:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-28 9:01:00的發(fā)言:
有人求購人大銀幣400元/套

人大是那年的 ??謝謝版主圖片點擊可在新窗口打開查看

蓬萊集藏齋
  610樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:496 主題:206 積分:1884 精華:0 注冊:2006/9/10 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/29 14:09:00

1/2盎司彩金紅樓夢《黛玉奪魁》,有人找貨。豬海主力banban強(qiáng)勢收購1枚,現(xiàn)階段二萬以下幣商惜售

上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓一樓B005包房
民生銀行上海京門支行:6226170200219927,鄭寶
總數(shù) 611 1.. 上一頁 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 下一頁

返回版面帖子列表

9月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名