積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月30日郵幣卡行情直播

共有212346人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小江愛幣
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:23:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-30 8:28:00的發(fā)言:

云岡2盎司銀幣買個200連號

高開的新品風險很大,且石窟已經逐漸遠去,強弩之末。個人不建議考慮!

老精稀中:生肖很多套幣,如1盎司金、15G銀、1盎司銀加厚、一輪梅花銀幣等都是低估的,可以考慮介入。收藏、投資功能兼具。

中期品種:中期1/2金幣中三星堆(5000枚)等量少品種可以考慮,現(xiàn)在1萬出頭,不算高。

新品中:二輪梅花銀幣現(xiàn)在價格尚不高,具備中長線投資價值(3-5年)
           臉譜1組銀幣也不錯的,龍頭,待價格回調至合適價位值得參與。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
橋頭老三
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:23:00

注意金銀幣市場回調風險

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
橋頭老三
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:24:00

市場瘋狂的時候要保持警惕

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
好好先生
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:25:00

以下是引用胡平在2010-9-30 9:03:00的發(fā)言:

兄弟早上好!

胡平老師好!

上海丁昌
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:25:00

以下是引用小江愛幣在2010-9-30 9:23:00的發(fā)言:

高開的新品風險很大,且石窟已經逐漸遠去,強弩之末。個人不建議考慮!

老精稀中:生肖很多套幣,如1盎司金、15G銀、1盎司銀加厚、一輪梅花銀幣等都是低估的,可以考慮介入。收藏、投資功能兼具。

中期品種:中期1/2金幣中三星堆(5000枚)等量少品種可以考慮,現(xiàn)在1萬出頭,不算高。

新品中:二輪梅花銀幣現(xiàn)在價格尚不高,具備中長線投資價值(3-5年)

有點道理

緋聞少女
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:26:00

以下是引用胡平在2010-9-30 8:52:00的發(fā)言:

丁昌好!你每天都很晚啊,注意身體圖片點擊可在新窗口打開查看

胡老師好圖片點擊可在新窗口打開查看

好好先生
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:28:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-30 9:15:00的發(fā)言:

好好先生上午好

不一一問候了!在線的各位老師、朋友們大家好,祝大家心想事成,天天都有好心情。

胡平
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:28:00

以下是引用小江愛幣在2010-9-30 9:23:00的發(fā)言:

支持小江愛幣的觀點,收藏者可以重點關注

ljl0396
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

大家好!

小江愛幣
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用常樂在2010-9-30 8:48:00的發(fā)言:
樓市調控完真的,金銀幣超過97年已成定局。

DING!

總數(shù) 732 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..74

返回版面帖子列表

9月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名