積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月30日郵幣卡行情直播

共有212312人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:29:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-30 9:26:00的發(fā)言:

胡老師好圖片點擊可在新窗口打開查看

你好!國慶可以去盧工選擇喜歡的幣進行介入

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
緋聞少女
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:29:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-30 8:53:00的發(fā)言:
幣商收購中國杰出歷史人物金幣(1/3*10枚)       96000元/套  

不要第一枚秦始皇和最后一個毛澤東,買剩下的8個要多少銀子?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:30:00

以下是引用道可道非常道在2010-9-30 9:20:00的發(fā)言:

大家早上好!國家調控樓市了。熱錢太多,cpi上漲,為了防止滯脹,又不能升息,壓樓市的價格上漲是不得已的辦法。cpi上漲必然引發(fā)對資產價格的追逐,股市、樓市和黃金,我們國內個人能投資的資產也就這些了,至于大宗商品我們投資不了,國家也調控不了,那是受國際市場調節(jié)的。股市可以通過發(fā)行更多的股票來抑制價格的上漲,也就是提供更多的供給,去平抑需求。樓市沒辦法增加供給,只能通過政策或者稅收減少需求,或者說暫時減少需求,來減弱房價上漲的趨勢。黃金是受國際市場調節(jié)的,但是國內的金銀幣市場,或者擴大到郵幣卡市場,越來越多人開始關注,這些資產或者說是有資產性質的藏品,其保值增值功能凸顯,而且沒有稅負。

老兄說的太透徹了,點到為止!

apaki
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:30:00

頂,讓云岡飛起來

美女呀,離線,留言給我吧!
臉譜有戲嗎?
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:30:00

網間成交1枚扇銀蛇  成交價格2000  看來扇銀蛇是少

小江愛幣
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:31:00

以下是引用saifly在2010-9-30 8:58:00的發(fā)言:

01-02, 96-97 兩次金銀幣大行情都是發(fā)生了金融危機,通貨膨脹,房地產低迷,F在情況很像。

非常正確!

kevinzw
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:31:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-30 9:18:00的發(fā)言:

kevinzw早上好

丁版好!行情直播每天您關門,保重身體!圖片點擊可在新窗口打開查看

臨淵羨魚不如退而結網
小江愛幣
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:32:00

以下是引用紙兵在2010-9-30 9:14:00的發(fā)言:

大家早上好,金銀價一路高歌猛進,愿各位藏友捂住自己的幣品,將來必有厚報

籌碼為王的時代即將到來!

上海丁昌
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:32:00

幣商求購:古典文學名著西游記第一組彩金幣猴王出世10枚,12500元/枚。

上海丁昌
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:33:00

幣商出售:申博一盎司彩銀幣10枚470元/枚

返回版面帖子列表

9月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名