積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月30日郵幣卡行情直播

共有212350人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:39:00

各位,看看壽壽來了嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:39:00

以下是引用道可道非常道在2010-9-30 9:20:00的發(fā)言:

大家早上好!國家調(diào)控樓市了。熱錢太多,cpi上漲,為了防止滯脹,又不能升息,壓樓市的價格上漲是不得已的辦法。cpi上漲必然引發(fā)對資產(chǎn)價格的追逐,股市、樓市和黃金,我們國內(nèi)個人能投資的資產(chǎn)也就這些了,至于大宗商品我們投資不了,國家也調(diào)控不了,那是受國際市場調(diào)節(jié)的。股市可以通過發(fā)行更多的股票來抑制價格的上漲,也就是提供更多的供給,去平抑需求。樓市沒辦法增加供給,只能通過政策或者稅收減少需求,或者說暫時減少需求,來減弱房價上漲的趨勢。黃金是受國際市場調(diào)節(jié)的,但是國內(nèi)的金銀幣市場,或者擴(kuò)大到郵幣卡市場,越來越多人開始關(guān)注,這些資產(chǎn)或者說是有資產(chǎn)性質(zhì)的藏品,其保值增值功能凸顯,而且沒有稅負(fù)。

平頭老百姓,錢又不多,買金銀幣最合適.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:39:00

以下是引用ljl0396在2010-9-30 9:28:00的發(fā)言:
大家好!

ljl0396好

壽壽
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:40:00

早間開光武當(dāng)山金銀幣有人找貨....

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:40:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-30 9:29:00的發(fā)言:

不要第一枚秦始皇和最后一個毛澤東,買剩下的8個要多少銀子?

7萬左右

阿飛998
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00

大家早上好!

胡平
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-30 9:39:00的發(fā)言:

歷史人物中哪枚是龍頭,哪枚是幣筋(剛學(xué)會的)?

毛澤東是幣筋,第二枚是武則天

紙兵
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:41:00

以下是引用小江愛幣在2010-9-30 9:32:00的發(fā)言:

籌碼為王的時代即將到來!

頂,收藏的價值可以得到充分的體現(xiàn)

紙上談兵!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:41:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-30 9:35:00的發(fā)言:
幣商出售:云崗石窟2盎司銀幣10枚(連號)26800元

那個幣商?

上海丁昌
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用小江愛幣在2010-9-30 9:32:00的發(fā)言:

籌碼為王的時代即將到來!

籌碼為王,早作打算

返回版面帖子列表

9月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名