積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月30日郵幣卡行情直播

共有212373人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 10:14:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-30 9:59:00的發(fā)言:

幣筋是什么意思?圖片點擊可在新窗口打開查看

最難找的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 10:14:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:今日臉譜金銀幣價格豈穩(wěn),金銀幣價格在5050元處,銀幣價格在1450元處。。。市場貨源有限。。。。謹防貨源沖擊!。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用上善若水在2010-9-30 9:59:00的發(fā)言:

全部收齊,亦可謂偉人啦!

在線的大家早上好!

上善若水早上好

上海丁昌
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 10:15:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-30 10:00:00的發(fā)言:

秦始皇,我不喜歡,毛澤東性價比太差,買不起

對,集自己喜歡的

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 10:16:00

目前5盎司彩金虎市場有開價至19萬附近。。。

壽壽
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 10:16:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-30 10:14:00的發(fā)言:

方便的話,請幫忙問下,謝謝!

可以的。。。

上海丁昌
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 10:17:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-30 10:03:00的發(fā)言:

蟹兄出手比煤老板還兇猛,厲害

蟹兄實為金老板,更厲害

上海丁昌
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 10:17:00

以下是引用海之劍在2010-9-30 10:04:00的發(fā)言:

各位朋友好

海之劍

壽壽
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 10:19:00

網(wǎng)間有人繼續(xù)在138000元處求購彩銀龍100連號。。。。

上海丁昌
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 10:19:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-30 10:06:00的發(fā)言:

開玩笑吧,10枚就成最大的莊家了?10套也就百萬就成套幣的莊家?莊也太小點了吧,是菜園吧不是農(nóng)莊吧。

誰也不能同時拿三枚出來啊,老精稀無莊,有10枚就是最大莊

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

9月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名