積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月30日郵幣卡行情直播

共有212319人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小江愛幣
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 11:06:00

以下是引用李斯在2010-9-30 11:01:00的發(fā)言:

此言謬矣
非常之謬矣

1/2安士1萬的量是大量。早晚會裸奔的

03年時西藏超過敦煌、龍門。現(xiàn)在不也倒過來了。

非常正確!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
橋頭老三
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 11:06:00

感覺云岡消化不充分

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
橋頭老三
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 11:07:00

價位偏高

鐵銹蟹
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 11:08:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-30 11:06:00的發(fā)言:

煤老板真的買了還會在乎這點小錢啊,應(yīng)該是只進不出的,你沒看到前幾天一個朋友說2002年的時候山西人在北京買幻彩觀音一買就是1盒拿到現(xiàn)在啊

幻彩的寓意不一般,有祈福的含義。

小江愛幣
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 11:08:00

以下是引用上善若水在2010-9-30 10:58:00的發(fā)言:

全放出來也要點時間消化的.

說得非常好!讓那些炒新品的人作繭自縛吧.......

緋聞少女
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 11:08:00

等待市場先生自己來告訴我們吧

張鄂松
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 11:09:00

以下是引用李斯在2010-9-30 10:35:00的發(fā)言:

40個人
這種大套幣,以后很難出了
雖然有恥辱的補鑄動作,但也消耗差不多了

價格在1萬4、5左右吧

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-30 10:35:20編輯過]

不可出現(xiàn)補鑄動作,最大發(fā)行量,是金銀記念發(fā)幣行量的上限。因滯銷和題材不佳的是融毀。生產(chǎn)過程完成后,其模具將依法封稱。金銀記念發(fā)幣是嚴格意義上的依法限量絕版發(fā)行

海之劍
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 11:10:00

以下是引用好好先生在2010-9-30 10:38:00的發(fā)言:

高手就是高手!佩服!!您對現(xiàn)在的幣市和股市有何評論,請指教!虛心學(xué)習(xí)中!

朋友客氣了,不敢當(dāng)。
股票有幾年沒玩了。我的方法很簡單,說出來笑死人,那就是證券公司里沒人了,大戶室的人都在玩紙牌了,就當(dāng)儲蓄去買點放著,必有所獲。
幣市我認為還在起步中。其間會有起落,但總趨勢向上,還遠沒到頭。

ljl0396
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 11:12:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-30 10:57:00的發(fā)言:

張大千好東西

各位同人,我有個建議,向以上"張大千好東西",心里都知道,但聽起來有點別扭,如果這枚幣是"毛**"或"鄧**",都說***是好東西、不是好東西,人家外人不講我們這個網(wǎng)站罵人嗎?看怎么改進一下。

哈爾濱立濤
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 11:12:00

以下是引用橋頭老三在2010-9-30 11:06:00的發(fā)言:
感覺云岡消化不充分

消化差不多了,畢竟量少

返回版面帖子列表

9月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名