積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月30日郵幣卡行情直播

共有212314人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  351樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 11:54:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-30 8:54:00的發(fā)言:
臺(tái)灣風(fēng)光(2組)金開價(jià)18萬

非常好的收藏品.已難得一見了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-30 12:16:07編輯過]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  352樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 11:55:00

網(wǎng)間有幣商在1400元處求購京劇臉譜銀幣。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  353樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 11:58:00

以下是引用mzzkh在2010-9-30 10:54:00的發(fā)言:
齊白石5盎司金幣(發(fā)行量99枚)現(xiàn)價(jià)多少?
請(qǐng)知情的朋友告知一下,謝謝。

估計(jì)60萬

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  354樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 11:58:00

以下是引用關(guān)蘇鳴在2010-9-30 9:05:00的發(fā)言:

為了增加活躍,國慶節(jié)本人投放二枚老金稀,一枚是12盎司的戲纓圖,一枚是5盎司的大禹治水,請(qǐng)各位藏家多多關(guān)注。

支持市場(chǎng)!國慶市場(chǎng)將很熱鬧,休閑購幣輕松快樂.

上海丁昌
  355樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用橋頭老三在2010-9-30 10:55:00的發(fā)言:
現(xiàn)在有啥品種推薦,各位大師

中期1/2金幣

上海丁昌
  356樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 11:59:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-30 10:57:00的發(fā)言:

張大千好東西

性價(jià)比很高

壽壽
  357樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 11:59:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:10年金套貓?jiān)?7500元處成交一套,有幣商開價(jià)來到17800元處

壽壽
  358樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 12:01:00

網(wǎng)間有幣商在580元處求購亞運(yùn)會(huì)2組銀幣。。。

星牛
  359樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:668 主題:0 積分:763 精華:0 注冊(cè):2010/4/29 15:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 12:05:00

大家好!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號(hào)  
電話:13823143399
Q Q:138143399
星牛
  360樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:668 主題:0 積分:763 精華:0 注冊(cè):2010/4/29 15:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 12:07:00

未來金價(jià)一年內(nèi)有可能上漲到1450-1500美元\盎司

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號(hào)  
電話:13823143399
Q Q:138143399

返回版面帖子列表

9月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名