積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月30日郵幣卡行情直播

共有212324人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  361樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 12:11:00

以下是引用橋頭老三在2010-9-30 10:55:00的發(fā)言:
現(xiàn)在有啥品種推薦,各位大師

黃河文化、三星堆、佛指舍利、西藏、石窟、古宮、三國(guó)、12邊形等金幣

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
星牛
  362樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:668 主題:0 積分:763 精華:0 注冊(cè):2010/4/29 15:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 12:12:00

5盎司銀孔雀和齊白石收購(gòu)價(jià)35000元\枚,價(jià)格偏低.

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號(hào)  
電話:13823143399
Q Q:138143399
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂(lè)
  363樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 12:19:00

保爾森預(yù)測(cè)金價(jià)2012年到4000美元

金銀幣到什么價(jià)了

美女呀,離線,留言給我吧!
論壇護(hù)法
  364樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:112 主題:1 積分:494 精華:0 注冊(cè):2010/7/31 14:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 12:22:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-30 11:15:00的發(fā)言:

不會(huì)只漲老幣不漲新幣,倒過(guò)來(lái)也不會(huì),客觀地說(shuō)會(huì)攜手向前的。新幣是一座橋梁,而老幣是一座山,交相輝映才是一幅美麗的畫卷。

呵呵,講的對(duì),目前買老精希的人,也都是從買新幣開始轉(zhuǎn)過(guò)來(lái)的。

上善若水
  365樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:0 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/7/12 16:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 12:24:00

以下是引用常樂(lè)在2010-9-30 12:19:00的發(fā)言:
保爾森預(yù)測(cè)金價(jià)2012年到4000美元

太太太不敢思意思

文廣閣
緋聞少女
  366樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 12:26:00

以下是引用星牛在2010-9-30 12:07:00的發(fā)言:
未來(lái)金價(jià)一年內(nèi)有可能上漲到1450-1500美元\盎司

一年的時(shí)間這個(gè)收益不高

緋聞少女
  367樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 12:27:00

以下是引用常樂(lè)在2010-9-30 12:19:00的發(fā)言:

毛澤東金幣現(xiàn)在已經(jīng)是16119美金一盎司了

胡平
  368樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 12:27:00

以下是引用壽壽在2010-9-30 11:26:00的發(fā)言:

開價(jià)在14500元

壽兄好!我有網(wǎng)內(nèi)短信給你

常樂(lè)
  369樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 12:30:00

石油到146美元,也是不敢想。黃金漲幅將遠(yuǎn)遠(yuǎn)超過(guò)石油漲幅。

上善若水
  370樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:0 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/7/12 16:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 12:32:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-30 12:27:00的發(fā)言:

毛澤東金幣現(xiàn)在已經(jīng)是16119美金一盎司了

緋聞少女和主席糾纏上了.

文廣閣

返回版面帖子列表

9月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名