積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月30日郵幣卡行情直播

共有212318人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  461樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 14:08:00

大家好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  462樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 14:09:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-30 13:02:00的發(fā)言:

老張,加厚熊貓金幣已收,謝謝指教!

別謝!持籌為王.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  463樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 14:10:00

以下是引用merkava--3在2010-9-30 13:44:00的發(fā)言:
大家多多關(guān)注12邊形銀套幣;蛘咂簌Z單銀幣。要爆發(fā)了。

王兄好

美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  464樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 14:10:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-30 10:59:00的發(fā)言:

應(yīng)該在錢博會后,據(jù)說兔幣發(fā)行量擴(kuò)容且價(jià)高,建議現(xiàn)在買入虎幣等待。

謝謝圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

laozhang
  465樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 14:11:00

以往有較多觀點(diǎn)需要爭論;現(xiàn)在較多問題市場給予了回答.

466樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 14:11:00

以下是引用merkava--3在2010-9-30 13:44:00的發(fā)言:
大家多多關(guān)注12邊形銀套幣;蛘咂簌Z單銀幣。要爆發(fā)了。

對的,好好關(guān)注。價(jià)?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-30 14:11:41編輯過]

緋聞少女
  467樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用兩盎在2010-9-30 14:05:00的發(fā)言:

上海人比深圳人幸福、深圳人又比香港人幸福得多 !! 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

你這話破壞香港人的優(yōu)越感哦,香港人到現(xiàn)在還在覺得內(nèi)地的是北方佬(在香港這個(gè)代表貶義)

緋聞少女
  468樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用521108在2010-9-30 14:06:00的發(fā)言:

是13000的價(jià)呀。

正常,很多幣商的收購價(jià)一直很黑的

mzzkh
  469樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00

以下是引用夏鈞在2010-9-30 14:04:00的發(fā)言:
齊白石5盎司金幣的價(jià)75萬左右。
12邊行金套幣市場價(jià)8.2萬左右。
僅供參考

謝謝朋友

一平
  470樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 14:12:00

紙幣版塊繼續(xù)調(diào)整;802、902較抗跌;
流通紀(jì)念幣版塊宋慶齡一路高歌

返回版面帖子列表

9月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名