積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月30日郵幣卡行情直播

共有212345人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  501樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 14:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-30 14:31:00的發(fā)言:

那今年方銀虎還有上升空間嗎?

有。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  502樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊:2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 14:33:00

以下是引用風(fēng)閃在2010-9-30 13:03:00的發(fā)言:
我們這里最近三套的小全套和幻彩觀音大全套的禮品套比較好賣,都是保險(xiǎn)公司來買的。

請教 你知道還有哪些人購買錢幣類的禮品 謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWZZQQ
  503樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:27 主題:0 積分:80 精華:0 注冊:2010/4/27 13:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 14:34:00

1/2盎司瑪祖現(xiàn)在價(jià)格是多少啊!謝謝了

鐵銹蟹
  504樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 14:34:00

以下是引用laozhang在2010-9-30 14:31:00的發(fā)言:

丁昌堅(jiān)持義務(wù)為大家做了很多服務(wù)工作.如再有10個(gè)類似于丁昌的熱心人,擴(kuò)大收藏隊(duì)伍和市場行情起碼還要好很多很多.可見丁昌的功勞很大啊.

在此國親佳節(jié)之際,本人向他表示致敬!

一平
  505樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 14:34:00

關(guān)于長城幣等銅幣抗氧化綠色試劑(天然制劑非硫酸類)已經(jīng)配置成功,有需要處理的朋友可短信申請,但按枚收費(fèi),2元/枚 ,可現(xiàn)原光
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-30 14:35:03編輯過]

緋聞少女
  506樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊:2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 14:35:00

以下是引用兩盎在2010-9-30 14:31:00的發(fā)言:

不是所有港人都是這樣,只有天生一條奴才命的人會(huì)是這樣 !!

也難怪他們,因?yàn)樗麄兇_實(shí)享受到了很多國人享受不到的特權(quán),還有他們出國很多國家都是免簽的,不像內(nèi)地出國手續(xù)不要太麻煩噢

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-30 14:36:29編輯過]

merkava--3
  507樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 14:35:00

香港沒有高科技,沒有領(lǐng)先的管理技術(shù),沒有大品牌,沒有雄踞一方的服務(wù)行業(yè),沒有創(chuàng)新,沒有。。。
有的是文化沙漠,看看香港影視劇中的臺(tái)詞大家就能知道。
我們從來不看現(xiàn)在的香港影視(以前的周星馳古惑仔的確帶來過中學(xué)時(shí)代的歡樂)

美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  508樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊:2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 14:36:00

以下是引用胡平在2010-9-30 13:20:00的發(fā)言:

目前還沒發(fā)行,要下個(gè)月發(fā)行

請教 一輪金銀兔什么價(jià) 謝謝

WWZZQQ
  509樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:27 主題:0 積分:80 精華:0 注冊:2010/4/27 13:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 14:36:00

1/2盎司瑪祖現(xiàn)在價(jià)格是多少啊!謝謝了

laozhang
  510樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 14:37:00

一盎司傳統(tǒng)文化一組金幣現(xiàn)開價(jià)86萬元,其漲幅遠(yuǎn)低于較多同期比此幣相對層級(jí)要低的大眾精品.

返回版面帖子列表

9月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名