積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月30日郵幣卡行情直播

共有212327人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
緋聞少女
  51樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 8:49:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-9-30 8:46:00的發(fā)言:

謝謝關(guān)注,明年九月份后更新

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  52樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 8:49:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-30 8:46:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看大家好,

兄弟好

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
羽泉
  53樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用本站記者在2010-9-30 8:28:00的發(fā)言:
公斤銀幣漲幅依然迅猛,尤其體現(xiàn)在公斤生肖上, 昨日公斤狗上漲至85000元、公斤豬在35000元、公斤鼠在32000元、公斤銀牛在40000元附近、公斤老虎上漲至38000元附近,公斤銀牛和公斤銀虎有部分幣商依然出現(xiàn)斷貨情況,市場貨源急劇減少,惜售狀況仍在發(fā)生。

猴子呢?取經(jīng)去了?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  54樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 8:50:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-9-30 8:46:00的發(fā)言:
專業(yè)防潮箱 防霉箱 干燥箱,帶電子吸濕器 適合單反數(shù)碼相機(jī) 大號 是否適合紙幣和金銀幣的保存?謝謝.

應(yīng)該適合的

取得真經(jīng)
  55樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 8:50:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-30 8:46:00的發(fā)言:

柳群您好,身體好點(diǎn)了嗎?

柳群感冒了?

汲泉樂
  56樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊:2007/1/18 14:53:00

集幣在線及其管理工作人員不辭勞苦、不厭其煩、認(rèn)真負(fù)責(zé)地為我們直播幣市行情動態(tài),而且還要在節(jié)假日堅(jiān)持操勞。感謝你們啊,祝節(jié)日安康愉快!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  57樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用胡平在2010-9-30 8:48:00的發(fā)言:
各位朋友早上好!今天是9月的最后一天,祝大家國度節(jié)愉快!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

胡兄好

上海丁昌
  58樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用胡平在2010-9-30 8:48:00的發(fā)言:
各位朋友早上好!今天是9月的最后一天,祝大家國度節(jié)愉快!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

胡平您好

胡平
  59樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 8:51:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-9-30 8:49:00的發(fā)言:

兄弟好!

老虎好!最近工作忙嗎??

取得真經(jīng)
  60樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 8:51:00

以下是引用不舍春秋在2010-9-30 8:49:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看真經(jīng)老師 也是在線的楷模

兄好,謝謝抬舉。謝謝每天關(guān)注集幣在線網(wǎng)

總數(shù) 732 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..74

返回版面帖子列表

9月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名