積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月30日郵幣卡行情直播

共有212338人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  591樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 15:26:00

以下是引用kits在2010-9-30 15:08:00的發(fā)言:

問(wèn)一下一輪梅花金虎現(xiàn)在什么價(jià)格?

在10300元附近。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  592樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 15:26:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-30 15:23:00的發(fā)言:

品好嗎?好像不是金銀套幣只是金套幣吧。

對(duì)的,是金套幣,價(jià)太高了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  593樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用茗秀苑在2010-9-30 13:57:00的發(fā)言:

8050四連體什么價(jià)格了?

泉客
  594樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00

以下是引用一平在2010-9-30 14:12:00的發(fā)言:
紙幣版塊繼續(xù)調(diào)整;802、902較抗跌;
流通紀(jì)念幣版塊宋慶齡一路高歌

良性就好,

mzzkh
  595樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00

以下是引用一平在2010-9-30 14:47:00的發(fā)言:
最近紙幣一直調(diào)整,短暫休息,大家可關(guān)注下流通紀(jì)念幣,可能該版塊會(huì)走出一波獨(dú)立行情

同感

胡平
  596樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 15:27:00

以下是引用好好先生在2010-9-30 15:25:00的發(fā)言:

按您講的量太多了,我還認(rèn)為首枚5盎司銀貓,有收藏價(jià)值呢!這樣看價(jià)高就沒(méi)必要了收藏。

是的,還是收藏其他幣吧!2003年后的只有1萬(wàn)的量

緋聞少女
  597樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 15:27:00

以下是引用胡平在2010-9-30 15:25:00的發(fā)言:

祝朋友國(guó)慶快樂(lè)!

祝好

上海丁昌
  598樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用saifly在2010-9-30 13:59:00的發(fā)言:

有想象力!
merkava--3在去年春節(jié)的時(shí)候就說(shuō)今年金銀幣有一波大行情,果然如此!佩服!

merkava--3很有眼力

張鄂松
  599樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:83 主題:0 積分:149 精華:0 注冊(cè):2010/9/1 22:29:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-30 15:23:00的發(fā)言:

的確是的,取得真經(jīng)非常的漂亮

08年9000多元,很好賣?上疫x錯(cuò)了品種。遺憾

壽壽
  600樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00

以下是引用521108在2010-9-30 15:13:00的發(fā)言:

市場(chǎng)有賣嗎?

有賣,市場(chǎng)貨源極少。。。和金幣一樣難覓貨源,。。需要找。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

9月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名