積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月30日郵幣卡行情直播

共有212337人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  651樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 15:55:00

以下是引用好好先生在2010-9-30 15:00:00的發(fā)言:

謝謝您!能幫我問問現(xiàn)價(jià)嗎?多謝。

2800元左右

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  652樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 15:56:00

以下是引用泉客在2010-9-30 15:10:00的發(fā)言:

大家下午好。

泉客下午好

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
橋頭老三
  653樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:107 主題:3 積分:196 精華:0 注冊(cè):2010/9/8 19:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 15:57:00

幣應(yīng)該跌一跌

merkava--3
  654樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 15:57:00

以下是引用ljl0396在2010-9-30 15:54:00的發(fā)言:

不解決發(fā)行體制問題,還是替央行職工(特別是發(fā)行部門)抬轎子。

堅(jiān)決不抬轎子。我們寧可給愛好者和收藏者,甚至是投資者抬轎子,也絕不給腐敗體制、經(jīng)濟(jì)犯罪抬轎子。

緋聞少女
  655樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00

以下是引用ljl0396在2010-9-30 15:54:00的發(fā)言:

不解決發(fā)行體制問題,還是替央行職工(特別是發(fā)行部門)抬轎子。

很多幣銀行都發(fā)給職工的,甚至于銀幣都發(fā)

上海丁昌
  656樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用鐵銹蟹在2010-9-30 15:13:00的發(fā)言:

方金價(jià)格也是令大眾望其項(xiàng)背的。

貴族的玩物

merkava--3
  657樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 15:58:00

以下是引用橋頭老三在2010-9-30 15:57:00的發(fā)言:
幣應(yīng)該跌一跌

美好的愿望。踏空的大資金正虎視眈眈。

一平
  658樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 15:58:00

明天我有時(shí)間的話向大家解密為什么奧運(yùn)鈔能夠維持現(xiàn)在的位置

泉客
  659樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 15:59:00

上海盧工小方紙幣,外匯券,連體鈔每日?qǐng)?bào)價(jià) 

可以看出聯(lián)體鈔價(jià)格企穩(wěn)回升。應(yīng)關(guān)注。

道可道非常道
  660樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:270 主題:0 積分:817 精華:0 注冊(cè):2009/4/9 10:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 15:59:00

以下是引用merkava--3在2010-9-30 15:40:00的發(fā)言:

目前只是糾錯(cuò)行情。會(huì)有慢牛的。

同意觀點(diǎn),過去市場(chǎng)很小,遍地是黃金,隨著市場(chǎng)的發(fā)展這么小的市場(chǎng),價(jià)格明顯偏低了,目前場(chǎng)外資金逐步進(jìn)入這個(gè)小小的市場(chǎng),我們可以從新品并沒有像我們?cè)瓉硐胂衲菢拥淖邉?shì)上看出點(diǎn)端倪的。稀有老精稀幣,對(duì)以新的場(chǎng)外資進(jìn)來看,這么小的發(fā)行量,這么多年的沉淀,應(yīng)該值那么多錢,所以拿貨都比較堅(jiān)決,賣出的朋友,想再拿回看來不那么容易了。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

9月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名