積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月30日郵幣卡行情直播

共有212339人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
緋聞少女
  671樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:905 主題:1 積分:3098 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 15:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 16:04:00

以下是引用壽壽在2010-9-30 16:02:00的發(fā)言:

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:元宵節(jié)金銀幣在4300元處成交一套。。。。

云岡和臉譜呢?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yuanst
  672樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 16:04:00

以下是引用好好先生在2010-9-30 15:44:00的發(fā)言:
大規(guī)格熊貓幣集藏之5oz熊貓銀幣  

大規(guī)格金銀幣幣面較大,可以比較充分的體現(xiàn)錢幣主題,同時(shí)也給設(shè)計(jì)者增加了發(fā)揮設(shè)計(jì)思路的空間,但同時(shí)也給它們的鑄造整加了很大難度......

好好先生很有見解!又讓我學(xué)到了不少有關(guān)知識(shí)。這兩個(gè)月我收集了兩枚,是07年的,在金總分銷店購買的,本月上旬1980元未下手,過了一個(gè)星期漲價(jià)到3400元,講了半天價(jià),6000元拿了兩枚.計(jì)劃金價(jià)回調(diào)后再買03年至06年的.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  673樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 16:05:00

以下是引用laozhang在2010-9-30 15:31:00的發(fā)言:
  至今,已基本實(shí)現(xiàn)了9月份市場(chǎng)行情發(fā)起的時(shí)間窗口.
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-30 15:32:20編輯過]

laozhang預(yù)測(cè)非常準(zhǔn)

橋頭老三
  674樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:107 主題:3 積分:196 精華:0 注冊(cè):2010/9/8 19:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 16:06:00

都是幣神啊

壽壽
  675樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 16:06:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-30 16:04:00的發(fā)言:

云岡和臉譜呢?

云岡金銀幣目前開價(jià)在13200元處。。。臉譜金銀幣價(jià)格在5050元處。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
ljl0396
  676樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-30 15:57:00的發(fā)言:

很多幣銀行都發(fā)給職工的,甚至于銀幣都發(fā)

流通紀(jì)念幣確實(shí)在發(fā),經(jīng)手的部門都大量的屯積。發(fā)銀幣的可能性不大,銀幣是全額進(jìn)入市場(chǎng)的,如果要發(fā)只有從市場(chǎng)上回購。

上海丁昌
  677樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用胡平在2010-9-30 15:32:00的發(fā)言:

老婆不來他不會(huì)來的,他是一個(gè)"妻管賢"

香港女人都很強(qiáng)勢(shì)

上海丁昌
  678樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 16:07:00

以下是引用橋頭老三在2010-9-30 15:37:00的發(fā)言:
幣漲的太快不健康了,還得慢牛比較好

慢牛最好

上海丁昌
  679樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 16:08:00

以下是引用好好先生在2010-9-30 15:38:00的發(fā)言:
我從5盎司銀幣目錄查到的,1987年熊貓5盎司銀幣發(fā)行量11000枚實(shí)鑄量8540枚,我有點(diǎn)迷茫了!

便宜好拿的,有時(shí)能碰到2500元的

上海丁昌
  680樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 16:09:00

以下是引用cmlzycm在2010-9-30 15:42:00的發(fā)言:

很忙.但還是來看行情,謝謝各位

cmlzycm

返回版面帖子列表

9月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名