積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月30日郵幣卡行情直播

共有212320人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
緋聞少女
  701樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 16:27:00

以下是引用胡平在2010-9-30 16:25:00的發(fā)言:

2700,1450

圖片點擊可在新窗口打開查看杯具啊,還沒來得及買

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
好好先生
  702樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 16:30:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-30 16:27:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看杯具啊,還沒來得及買

還沒有大批量投放市場,機會多多!新品炒作,暫觀望!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  703樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 16:32:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-30 16:16:00的發(fā)言:

謝謝

客氣了。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  704樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 16:33:00

祝大家國慶節(jié)快樂。。。。。圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
緋聞少女
  705樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 16:33:00

怎么百度一下說云岡2盎司銀幣指導零售價只有八百多啊

緋聞少女
  706樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 16:34:00

以下是引用好好先生在2010-9-30 16:30:00的發(fā)言:

還沒有大批量投放市場,機會多多!新品炒作,暫觀望!

謝謝,心定很多了

yuanst
  707樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 16:36:00

以前只是收藏,根據(jù)自己實力買點,大規(guī)格的投入大,沒考慮過。這些天在“泉友”學了不少,見識了不少。回過頭看,自己的藏品都在分銷店購入,價格較市場都高。以后還是以
“泉友”為平臺,購點收藏品。

好好先生
  708樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 16:39:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-30 16:33:00的發(fā)言:

您認為呢?這就是新品炒作!哈哈!!所以說現(xiàn)在參與風險已大,都有一個價值回歸的過程!個人觀點!

上海丁昌
  709樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 16:41:00

以下是引用壽壽在2010-9-30 16:33:00的發(fā)言:
祝大家國慶節(jié)快樂。。。。。圖片點擊可在新窗口打開查看

壽壽國慶節(jié)快樂

上海丁昌
  710樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 16:42:00

以下是引用緋聞少女在2010-9-30 16:33:00的發(fā)言:

陳年舊事了

總數(shù) 732 1.. 上一頁 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 下一頁

返回版面帖子列表

9月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名