積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月30日郵幣卡行情直播

共有212349人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 8:55:00

以下是引用cmlzycm在2010-9-30 8:51:00的發(fā)言:

大家好啊

cmlzycm好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
saifly
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 8:55:00

以下是引用柳群在2010-9-30 8:45:00的發(fā)言:

您好!公斤銀幣短期上漲確實過快,但從目前市場可流通量來看,貨源也比較少,這對市場價格是個有效支撐。另外前期發(fā)行的公斤銀幣除了奧運外量都不是很大,隨著老精稀動輒十萬、數(shù)十萬的成交,給這些公斤銀幣拉開了無限想象的空間,生肖幣3800枚的量再加上即將實現(xiàn)全套發(fā)行完畢,價格上漲也在情理之中。國際貴金屬價格的快速上漲也帶給了參與者無限的想象,從奧運公斤的大幅度上漲可窺見一斑。
作為投資,公斤銀幣是個不錯的投資方向,可選擇一些精品、題材優(yōu)勢大的品種和量少(可流通量少)的東西介入。

謝謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 8:56:00

以下是引用胡平在2010-9-30 8:52:00的發(fā)言:

丁昌好!你每天都很晚啊,注意身體圖片點擊可在新窗口打開查看

謝前輩關心

上海丁昌
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 8:56:00

以下是引用茗秀苑在2010-9-30 8:53:00的發(fā)言:
大家好!

茗秀苑好

上海丁昌
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 8:57:00

以下是引用saifly在2010-9-30 8:53:00的發(fā)言:

多謝建議。
我是金銀幣市場的門外漢,現(xiàn)在剛剛懂了點,謝謝大家指教。

多觀察,決策靠自己

上海丁昌
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 8:58:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-30 8:53:00的發(fā)言:
幣商收購中國杰出歷史人物金幣(1/3*10枚)       96000元/套  

要10套

saifly
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 8:58:00

以下是引用常樂在2010-9-30 8:48:00的發(fā)言:
樓市調控完真的,金銀幣超過97年已成定局。

01-02, 96-97 兩次金銀幣大行情都是發(fā)生了金融危機,通貨膨脹,房地產(chǎn)低迷,F(xiàn)在情況很像。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  88樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 8:59:00

以下是引用胡平在2010-9-30 8:55:00的發(fā)言:

明年又要考試了

就是應對明年的考試呀,鬧得我雞犬不寧的,也沒心思觀市。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
上海丁昌
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:00:00

以下是引用saifly在2010-9-30 8:58:00的發(fā)言:

01-02, 96-97 兩次金銀幣大行情都是發(fā)生了金融危機,通貨膨脹,房地產(chǎn)低迷。現(xiàn)在情況很像。

毋容置疑

取得真經(jīng)
  90樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
本網(wǎng)自由交易區(qū)  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/30 9:00:00

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
總數(shù) 732 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..74

返回版面帖子列表

9月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名