積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月1日郵幣卡行情直播

共有126582人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  111樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 10:12:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-1 10:11:00的發(fā)言:

要不短信告訴一下大家噻,我等虛心學(xué)習(xí).

不說了,做人還是要多為自己朋友考慮的

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  112樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 10:14:00

剛才一個(gè)龍鈔群就奧鈔與龍鈔哪個(gè)好爭論了.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  113樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 10:15:00

認(rèn)為奧鈔的籌碼過于集中,沒有龍鈔分散.但目前的價(jià)位又正是反映了兩鈔的發(fā)行量.

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  114樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 10:16:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-1 10:01:00的發(fā)言:

差不多是最便宜的銀幣

呵呵,是啊,很多銀貓都比它貴了。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  115樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 10:16:00

謝謝丁昌版主!

北方
  116樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:12794 主題:387 積分:18531 精華:0 注冊(cè):2003/9/19 13:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 10:20:00

以下是引用北方在2010-10-1 9:22:00的發(fā)言:

為祖國的強(qiáng)大感到驕傲!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

請(qǐng)問 這枚章什么價(jià)??

150左右!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-1 10:23:45編輯過]

以收藏的心態(tài)投資,用投資的眼光收藏。
風(fēng)靜
  117樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 10:21:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-1 10:04:00的發(fā)言:

風(fēng)靜節(jié)日快樂

祝財(cái)源茂盛,心想事成.

阿飛998
  118樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊(cè):2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 10:22:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-1 9:43:00的發(fā)言:

阿飛998您好

版主好!!

ljl0396
  119樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 10:23:00

以下是引用一平在2010-10-1 9:04:00的發(fā)言:
本來今天要為大家揭開奧運(yùn)鈔為什么不跌的秘密,考慮到貨幣金銀局朋友的位置問題還是不說了,請(qǐng)大家見諒!

市場與貨幣金銀局的人都成朋友了,何愁沒有成箱成件的各版紙幣、各種紀(jì)念幣、還有奧運(yùn)鈔---

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  120樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 10:23:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-1 10:15:00的發(fā)言:
認(rèn)為奧鈔的籌碼過于集中,沒有龍鈔分散.但目前的價(jià)位又正是反映了兩鈔的發(fā)行量.

了解一些奧鈔的情況,是行政行為讓她被迫集中了

總數(shù) 367 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..37

返回版面帖子列表

10月1日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名