積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月1日郵幣卡行情直播

共有126585人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 12:46:00

以下是引用沈浪在2010-10-1 12:39:00的發(fā)言:

,應(yīng)。

你好,今天市場總?cè)藬?shù)加起來不過百人,成交寥寥無幾,呵呵。節(jié)日快樂!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 12:54:00

朋友們節(jié)日快樂!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
好好先生
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 12:55:00

以下是引用柳群在2010-10-1 12:44:00的發(fā)言:

建國鈔發(fā)行量比較大,但前期消耗比較多,有一部分當做紙幣被用掉了,在適當價格可以介入,畢竟是塑料鈔中也算精美的一款,但不宜追高。

多謝您的指教!學(xué)習(xí)了。

一平
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 13:02:00

以下是引用柳群在2010-10-1 12:44:00的發(fā)言:

建國鈔發(fā)行量比較大,但前期消耗比較多,有一部分當做紙幣被用掉了,在適當價格可以介入,畢竟是塑料鈔中也算精美的一款,但不宜追高。

柳群啊,建國鈔票什么時候變成塑料鈔票了啊,我怎么不知道。亢呛

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kevinzw
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 13:04:00

請教大家,二輪梅花幣有精制幣和普制幣之分嗎?謝謝!

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
美女呀,離線,留言給我吧!
論壇護法
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 13:09:00

以下是引用一平在2010-10-1 9:04:00的發(fā)言:
本來今天要為大家揭開奧運鈔為什么不跌的秘密,考慮到貨幣金銀局朋友的位置問題還是不說了,請大家見諒!

低調(diào)!

saifly
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 13:14:00

各位幣友節(jié)日快樂!
版主,樓主節(jié)日快樂,辛苦了!

美女呀,離線,留言給我吧!
擊鼓傳花
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 13:16:00

以下是引用hkjb在2010-10-1 11:08:00的發(fā)言:

兄好/這個比較牛b

那個人永遠改不了那個毛病。哎!做人實在一點多好啊!

一平
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 13:17:00

以下是引用擊鼓傳花在2010-10-1 13:16:00的發(fā)言:

那個人永遠改不了那個毛病。哎!做人實在一點多好!

那是因為你自己可能沒有這層關(guān)系,我也不想和你們一般見識,希望大家以后井水不犯河水;對紙幣你未必有我在行,所謂三人行必有我?guī),你我也沒多少恩怨,沒必要翻臉

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-1 13:23:36編輯過]

支持(0中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 13:18:00

以下是引用論壇護法在2010-10-1 13:09:00的發(fā)言:

低調(diào)!

是要低調(diào),但請以后多以合作態(tài)度出現(xiàn),另外希望以后我們井水不犯河水,少關(guān)心我的帖子,論壇中任何人都可以發(fā)表自己的見解,任意彎曲和不負責(zé)任的指責(zé)是低能的表現(xiàn),有本事你也給大家做咨詢,有本事你我辯論紙幣收藏,論壇大眾愿意聽你的聽你愿意聽我的聽我。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-1 13:30:19編輯過]

支持(0中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

10月1日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名