積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月1日郵幣卡行情直播

共有126586人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 9:43:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-1 9:41:00的發(fā)言:

一平節(jié)日快樂 事事如意

謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 9:44:00

以下是引用hnmxy在2010-10-1 9:27:00的發(fā)言:
市場動態(tài):近兩日紙幣版塊中連體鈔成交日趨活躍,目前人民幣整版鈔、澳門錯版整版鈔、康銀閣大四連體、8050四連體等龍頭品種受資金關注,如果他們能夠繼續(xù)向上打開空間,該板塊將會繼續(xù)點亮節(jié)后的一個亮點;

連體鈔率先反彈

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
北方
  83樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:12794 主題:387 積分:18531 精華:0 注冊:2003/9/19 13:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 9:44:00

中國仁祝:版主們!老師!朋友們節(jié)日快樂!愿:我們跟隨我們繁榮昌盛的國家;日新月異 !{五星紅旗是我們的驕傲}

繼續(xù)為共產(chǎn)主義遠大的目標和理想奮斗!

圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-1 9:48:27編輯過]

以收藏的心態(tài)投資,用投資的眼光收藏。
上海丁昌
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 9:45:00

以下是引用hnmxy在2010-10-1 9:31:00的發(fā)言:
最新成交:8050四連體4750元/冊成交5本;

成交在放大

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
關蘇鳴
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 9:45:00

早上好

上海丁昌
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 9:46:00

以下是引用關蘇鳴在2010-10-1 9:45:00的發(fā)言:

早上好

關蘇鳴早上好

hnmxy
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 9:50:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-1 9:44:00的發(fā)言:

連體鈔率先反彈

有此跡象,四連體方面可關注8050的動向,這兩天買盤開始試探性的介入,在4700一帶有成交本次上升波段的底部。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-1 9:50:20編輯過]

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
一平
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 9:51:00

以下是引用hnmxy在2010-10-1 9:50:00的發(fā)言:

有此跡象,四連體方面可關注8050

確實有此跡象

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-1 9:58:06編輯過]

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 9:52:00

以下是引用一平在2010-10-1 9:51:00的發(fā)言:

確實有此跡象

呵呵,你引用的太快了,我剛修改其中的兩個字,就被你給&%*&)*&……¥……&(圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
一平
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/1 9:55:00

以下是引用hnmxy在2010-10-1 9:52:00的發(fā)言:

呵呵,你引用的太快了,我剛修改其中的兩個字,就被你給&%*&)*&……¥……&(圖片點擊可在新窗口打開查看

意思明白就好

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
總數(shù) 367 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..37

返回版面帖子列表

10月1日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名