積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月4日郵幣卡行情直播

共有161303人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
kevinzw
  141樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 10:48:00

以下是引用風(fēng)云六號(hào)在2010-10-4 10:23:00的發(fā)言:

個(gè)人認(rèn)為等上班后  梅花銀牛 會(huì)跑出一大截子。

你是李俊杰吧?

臨淵羨魚(yú)不如退而結(jié)網(wǎng)
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  142樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 10:50:00

潛水幾年了,連以前注冊(cè)的用戶(hù)名都忘了,今天決定不潛水了,論壇居然沒(méi)幾個(gè)人了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  143樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 10:53:00

以下是引用壽壽在2010-10-4 9:53:00的發(fā)言:
大家早上好。!

壽壽早上好

上海丁昌
  144樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 10:54:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-10-4 9:55:00的發(fā)言:
求質(zhì)不求量.求精不求全.

zgzjqtyjm早上好

上海丁昌
  145樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 10:56:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-4 10:06:00的發(fā)言:
剛從淘寶上的杭州商家買(mǎi)了一只干燥箱,希望能好好保存金銀幣和紙幣.

風(fēng)靜

壽壽
  146樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 10:56:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-4 10:53:00的發(fā)言:

壽壽早上好

丁昌大哥好!。

姓名:壽俊超
電話(huà):13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
天長(zhǎng)地久
  147樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊(cè):2010/6/13 19:23:00

以下是引用風(fēng)云六號(hào)在2010-10-4 10:22:00的發(fā)言:
前天 一塵網(wǎng)  有人  2200出 2009梅花 銀牛

昨天下午     2200 元 已出

哎 是俺頂著一路上漲的價(jià)格買(mǎi)進(jìn)的 2009的梅花牛呀 你太牛了 為了收藏 咬著牙了 你的60000枚的量呢 都跑哪里去了呀  

風(fēng)云六號(hào)
  148樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 11:17:00

以下是引用kevinzw在2010-10-4 10:48:00的發(fā)言:

你是李俊杰吧?

兄搞錯(cuò)了,俺在西安。不是李俊杰。 

上海丁昌
  149樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 10:58:00

風(fēng)云六號(hào)節(jié)日好

cmlzycm
  150樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 10:58:00

今天各大郵幣市場(chǎng)人氣如何

返回版面帖子列表

10月4日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名