積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月4日郵幣卡行情直播

共有161310人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ljl0396
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 13:06:00

以下是引用一平在2010-10-4 13:01:00的發(fā)言:

你們繼續(xù),我到市場去了

羨慕中,離市場近就是方便。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 13:06:00

以下是引用ljl0396在2010-10-4 13:05:00的發(fā)言:

應(yīng)該說這兩種結(jié)果都有可能,而不是一種。

紙幣只有繼續(xù)增大發(fā)行量的一條途徑,黃金產(chǎn)量逐年遞減,16年后全球開采殆盡。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 13:08:00

以下是引用ysahz123在2010-10-4 12:58:00的發(fā)言:

我也是只買喜歡的,前一陣水滸1、2組5OZ銀幣在我們這的集幣公司價錢比盧工報價便宜好幾百,我本來想買個便宜貨,但是實在不喜歡水滸,最后就沒買,過兩天他就調(diào)價了,以前也有一回熊貓公斤幣,他賣7800,市場價8千多,我因為炒股怕熊就沒買,這里集幣公司價格比市場價貴好多,但是調(diào)價速度慢,有時市場價上來了,他還沒動,呵呵

我在小學(xué)時期所收集的郵票到現(xiàn)在還未出售,當(dāng)時很多都是幾元交易,現(xiàn)在很多都2-3千了。就算價錢再升到上2-3萬,只得一套,賣還是不賣 !! 

ysahz123
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 13:08:00

以下是引用merkava--3在2010-10-4 13:06:00的發(fā)言:

紙幣只有繼續(xù)增大發(fā)行量的一條途徑,黃金產(chǎn)量逐年遞減,16年后全球開采殆盡。

比石油還快

merkava--3
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00

以下是引用ysahz123在2010-10-4 13:04:00的發(fā)言:

不可能吧如果人民幣升值了,金價就下來了

人民幣最近一直高速升值,以人民幣計價的金價下來了嗎?

中信正義龍
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 13:10:00

節(jié)后黃金將出現(xiàn)大跌,短線技術(shù)太高,有要求回調(diào)的基礎(chǔ),將會影響金銀幣的價格。

注意風(fēng)險!

兩盎
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 13:11:00

以下是引用merkava--3在2010-10-4 13:00:00的發(fā)言:

將來永遠(yuǎn)不可能有80元/克的價。耐心等待,能等到800元/克。

我都希望深圳的樓價會跌到 1000 一平方 ...... 有可能嗎 ??

壽壽
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 13:12:00

盧工市場消息:深圳金銀幣3600元成交15套。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
merkava--3
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 13:12:00

小調(diào)整可能,大跌不可能。憑什么要用可愛的黃金去換取濫發(fā)已經(jīng)毛了的紙幣?
黃金將繼續(xù)上行,不斷刷新最高價紀(jì)錄。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 13:13:00

大家都從技術(shù)走勢上看到黃金要跌,那么黃金就是不跌。

返回版面帖子列表

10月4日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名