積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月4日郵幣卡行情直播

共有161316人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  311樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 13:58:00

以下是引用藍(lán)色郁金香f在2010-10-4 10:03:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:麥積山2盎司銀幣2枚,成交價(jià)1920元/枚

已是較好的中期收藏品.石窟系列和三星堆兩盎司銀幣值得關(guān)注和收藏.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天長(zhǎng)地久
  312樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊(cè):2010/6/13 19:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 13:58:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2010-10-4 13:48:00的發(fā)言:
以下是引用兩盎在2010-10-4 13:08:00的發(fā)言:

我在小學(xué)時(shí)期所收集的郵票到現(xiàn)在還未出售,當(dāng)時(shí)很多都是幾元交易,現(xiàn)在很多都2-3千了。就算價(jià)錢(qián)再升到上2-3萬(wàn),只得一套,賣(mài)還是不賣(mài) !! 

賣(mài)掉。收藏要的是過(guò)程,不一定是結(jié)果。把以前的郵票處理了,全力投入您的金銀幣中。
我還有一些郵票在那睡覺(jué)呢。
不要什么都留著,那和收廢品的一樣了。

雙鳳朝陽(yáng)泉友 那枚原盒的滴水觀音 不好意思了 歉意

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  313樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:00:00

以下是引用laozhang在2010-10-4 13:58:00的發(fā)言:

已是較好的中期收藏品.石窟系列和三星堆兩盎司銀幣值得關(guān)注和收藏.

三星堆設(shè)計(jì)做工出色,價(jià)格偏低。

laozhang
  314樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:00:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-4 10:59:00的發(fā)言:
有人求購(gòu):古典文學(xué)名著西游記第一組彩金幣猴王出世10枚,13000元/枚。

今天上午,上海市場(chǎng)1/2低價(jià)彩金有較好成交.

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  315樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:03:00

天女散花,夸父逐日價(jià)格最低。不到1萬(wàn),碩果僅存。但是題材、做工還是不錯(cuò)的。

kevinzw
  316樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:03:00

以下是引用兩盎在2010-10-4 13:11:00的發(fā)言:

我都希望深圳的樓價(jià)會(huì)跌到 1000 一平方 ...... 有可能嗎 ??

可以買(mǎi)到一平方尺既一半..........

臨淵羨魚(yú)不如退而結(jié)網(wǎng)
laozhang
  317樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:04:00

昨天幣商11萬(wàn)元接盤(pán)的一枚桂林山水金幣,當(dāng)日以115000元的價(jià)格被愛(ài)好者搶買(mǎi).現(xiàn)上海市場(chǎng)有兩枚,幣商開(kāi)價(jià)13萬(wàn)元左右.

laozhang
  318樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:06:00

以下是引用星牛在2010-10-4 11:47:00的發(fā)言:
有人收購(gòu)十二邊金套幣,價(jià)格70000元,要求原證品相好。

現(xiàn)幣商開(kāi)價(jià)95000元,目前上海市場(chǎng)貨源極少.

mzzkh
  319樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:06:00

以下是引用merkava--3在2010-10-4 14:03:00的發(fā)言:
天女散花,夸父逐日價(jià)格最低。不到1萬(wàn),碩果僅存。但是題材、做工還是不錯(cuò)的。

實(shí)在。
謝謝提醒。

kingzhang
  320樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:07:00

以下是引用一平在2010-10-4 12:20:00的發(fā)言:

兄好,我只做好自己的紙幣就可以了,其他和我沒(méi)關(guān)系,也不想做什么高手,每個(gè)人都有自己的投資辦法,各有千秋,不一定我的適合所有人,也不一定他人的辦法適用我,呵呵!

老兄前幾天想說(shuō)一下奧運(yùn)鈔的價(jià)格秘密,本來(lái)有些期待,后來(lái)又不想說(shuō)了,F(xiàn)請(qǐng)教一下,為了配齊品種,以現(xiàn)價(jià)買(mǎi)個(gè)10張8張的,價(jià)格是否算高?

返回版面帖子列表

10月4日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名