積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月4日郵幣卡行情直播

共有161313人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
兩盎
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:08:00

以下是引用kevinzw在2010-10-4 14:03:00的發(fā)言:

可以買到一平方尺既一半..........

樓其實應該比黃金更加值錢,因為樓可以用作出租養(yǎng)老,如果不是經(jīng)常要買金銀幣,足夠一個月的使費 !!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
merkava--3
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:09:00

以下是引用kingzhang在2010-10-4 14:07:00的發(fā)言:

老兄前幾天想說一下奧運鈔的價格秘密,本來有些期待,后來又不想說了,F(xiàn)請教一下,為了配齊品種,以現(xiàn)價買個10張8張的,價格是否算高?

橫向類比,價格不算高。發(fā)行量1000萬的龍鈔價格都超越發(fā)行量600萬分散特好的奧運鈔了,奧運鈔的價格現(xiàn)在怎么會跌?
除非紙幣板塊出現(xiàn)了大調(diào)整。否則發(fā)行量600萬的奧運鈔還能繼續(xù)箱體震蕩。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:10:00

海南金銀套幣漲了嗎?今日成交價多少?謝謝!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
laozhang
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:11:00

以下是引用一平在2010-10-4 13:01:00的發(fā)言:

你們繼續(xù),我到市場去了

深入到市場,會感受更深,掌握行情更準確.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
kingzhang
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:14:00

最近龍鈔比前些日子降了很多,奧運鈔好像降幅較小

水城
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:16:00

以下是引用laozhang在2010-10-4 14:11:00的發(fā)言:

深入到市場,會感受更深,掌握行情更準確.

2000年之前的金銀幣,目前的高價位,只會穩(wěn)步上升,不存在回調(diào)的可能。近幾年發(fā)行的金銀幣的某些品種,目前的快速上漲,今后很難說的。

merkava--3
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:17:00

如果龍鈔跌到1000元下方,10元奧運鈔的價格就會岌岌可危。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-4 14:17:31編輯過]

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
kevinzw
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:19:00

以下是引用merkava--3在2010-10-4 14:17:00的發(fā)言:
如果龍鈔跌倒1000元下方,10元奧運鈔的價格就會岌岌可危。

不至于跌到1000.........

臨淵羨魚不如退而結網(wǎng)
mzzkh
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:19:00

以下是引用ysahz123在2010-10-4 13:35:00的發(fā)言:

我很喜歡黃金,可我們這以前沒有投資黃金買,去年有了金價也上去了

大部分人的收入多了、抗風險意識及投資意識強了,所以金價上去了。

ysahz123
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:22:00

為什么幾千萬的紀念鈔比幾萬的銀幣貴?

返回版面帖子列表

10月4日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名