積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月4日郵幣卡行情直播

共有161317人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:24:00

以下是引用ysahz123在2010-10-4 14:22:00的發(fā)言:
為什么幾千萬的紀(jì)念鈔比幾萬的銀幣貴?

因?yàn)槔习傩宅F(xiàn)在只知道紙幣,不識金銀幣。
有眼不識金銀幣。后知后覺者終有知道的那一天。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-4 14:24:04編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:24:00

現(xiàn)一盎司太極圖金幣開價(jià)11萬元;臺灣風(fēng)光一組金幣開價(jià)75000元.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:25:00

以下是引用MMOK在2010-10-4 14:10:00的發(fā)言:

海南金銀套幣漲了嗎?今日成交價(jià)多少?謝謝!

漲到3500元了。

laozhang
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:26:00

今天上海市場未見到帶盒兩盎司龍鳳金銀套幣

mzzkh
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:26:00

以下是引用ysahz123在2010-10-4 14:22:00的發(fā)言:
為什么幾千萬的紀(jì)念鈔比幾萬的銀幣貴?

紀(jì)念鈔才3種,而金銀幣近2千種啊。

ysahz123
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:27:00

我覺得如果金銀幣管理得好老百姓不會擔(dān)心買到假幣的話,有一天還不漲到天上去

laozhang
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:27:00

一盎司三國金幣全套現(xiàn)開價(jià)40萬元之上,上海市場僅有一套.

ysahz123
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00

以下是引用mzzkh在2010-10-4 14:26:00的發(fā)言:

紀(jì)念鈔才3種,而金銀幣近2千種啊。

這個理由好

美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用merkava--3在2010-10-4 14:25:00的發(fā)言:

漲到3500元了。

Thank you

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  340樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:28:00

古科本金一組金幣現(xiàn)開價(jià)36萬元,上海市場目前僅一套.

返回版面帖子列表

10月4日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名