積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月4日郵幣卡行情直播

共有161301人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:37:00

上海盧工市場消息:武當(dāng)山金銀幣在3550元處成交2套。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:37:00

上海盧工市場消息:西藏金幣在8600元處成交一枚。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙星
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:41:00

以下是引用兩盎在2010-10-4 12:47:00的發(fā)言:

怎樣下手、向誰下手 ??

哈哈,同問一下

雙星
  354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:42:00

以下是引用ysahz123在2010-10-4 12:58:00的發(fā)言:

我也是只買喜歡的,前一陣水滸1、2組5OZ銀幣在我們這的集幣公司價錢比盧工報價便宜好幾百,我本來想買個便宜貨,但是實在不喜歡水滸,最后就沒買,過兩天他就調(diào)價了,以前也有一回熊貓公斤幣,他賣7800,市場價8千多,我因為炒股怕熊就沒買,這里集幣公司價格比市場價貴好多,但是調(diào)價速度慢,有時市場價上來了,他還沒動,呵呵

哪里的集幣公司。楷F(xiàn)在網(wǎng)絡(luò)通訊這么發(fā)達(dá),這樣的機(jī)會很少啦

laozhang
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:45:00

以下是引用壽壽在2010-10-4 14:37:00的發(fā)言:

上海盧工市場消息:西藏金幣在8600元處成交一枚。。。

西藏等中期金幣已有更多愛好者關(guān)注

merkava--3
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:46:00

漲的慢些好不好?今年花的錢,不比去年少,買到的精品金銀幣只有去年的1/3不到。

非常非常期待金銀幣市場的大調(diào)整。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-4 14:46:56編輯過]

風(fēng)云六號
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:48:00

以下是引用ysahz123在2010-10-4 14:36:00的發(fā)言:
我以前買都是買一套,現(xiàn)在想明白了準(zhǔn)備多買幾套,沒有便宜的新幣了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

相同的境遇    同感!

天長地久
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:49:00

ip地址已設(shè)置保密

挑滑車2700成交13枚,投資買盤。

大唐金幣投資
帥哥喲,在線,有人找我嗎?
  • 評論[支持者: 0 ,反對者: 0,中立者: 0] 查看評論信息
ip地址已設(shè)置保密
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-4 15:38:04編輯過]

壽壽
  359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:50:00

以下是引用laozhang在2010-10-4 14:45:00的發(fā)言:

西藏等中期金幣已有更多愛好者關(guān)注

是的。。。。不錯的品種,值得關(guān)注的。。。

壽壽
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 14:51:00

上海盧工市場消息:10年彩銀虎2900元成交3枚。。。

返回版面帖子列表

10月4日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名