積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月4日郵幣卡行情直播

共有161314人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雙星
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 15:36:00

以下是引用laozhang在2010-10-4 15:20:00的發(fā)言:

誤解了,可能主要是本人表達不得當而產(chǎn)生岐義.幣商是如約接手了,很快被先得知信息愛好者買走了,后得知信息又意欲購買者只得嘆息.

原來如此,謝謝老張

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
天長地久
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 15:36:00

以下是引用風云六號在2010-10-4 15:23:00的發(fā)言:
同問!

但感覺沒有人愿意回答這個問題。

曾經(jīng)在市場看到有人用橡皮擦金銀幣  紙幣,甚至在紙幣上  彩色鉛筆一大把 都用上了。

很多做紙幣的有空閑就在整飾紙幣。水平也是相當?shù)母摺?

用橡皮擦金銀幣 能擦掉氧化的痕跡嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
沈浪
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 15:43:00

以下是引用風云六號在2010-10-4 15:23:00的發(fā)言:
同問!

但感覺沒有人愿意回答這個問題。

曾經(jīng)在市場看到有人用橡皮擦金銀幣  紙幣,甚至在紙幣上  彩色鉛筆一大把 都用上了。

很多做紙幣的有空閑就在整飾紙幣。水平也是相當?shù)母摺?

,,。。

風云六號
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 15:50:00

以下是引用天長地久在2010-10-4 15:36:00的發(fā)言:

用橡皮擦金銀幣 能擦掉氧化的痕跡嗎

這個就不清楚 了   ,但看見有人擦,不知在擦氧化痕跡還是其他的。

前段時間聽人說有買進口橡皮的,比較貴的價格,不知能干些啥…………

風云六號
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 15:51:00

以下是引用沈浪在2010-10-4 15:43:00的發(fā)言:

,,。

唉  這個就太……

不知怎樣才能看出是否用過藥水? 以后也該注意了

沈浪
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 15:56:00

以下是引用風云六號在2010-10-4 15:51:00的發(fā)言:

唉  這個就太……

不知怎樣才能看出是否用過藥水? 以后也該注意了

事人,。

kevinzw
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 16:11:00

以下是引用風云六號在2010-10-4 15:50:00的發(fā)言:

這個就不清楚 了   ,但看見有人擦,不知在擦氧化痕跡還是其他的。

前段時間聽人說有買進口橡皮的,比較貴的價格,不知能干些啥…………

簡直是在糟踐!當事人怎么可能說出他們的秘密?應了“無商不奸”的俗語了(怕挨磚頭,不是絕對的哦。

臨淵羨魚不如退而結網(wǎng)
風云六號
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 16:13:00

廣西 金銀  現(xiàn)在是啥價格了?

看到交易頻道4300出,而《10月4日京滬兩地錢幣市場收盤市場報價》中才3300,不知怎么回事?

kevinzw
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 16:16:00

以下是引用風云六號在2010-10-4 16:13:00的發(fā)言:

廣西 金銀  現(xiàn)在是啥價格了?

看到交易頻道4300出,而《10月4日京滬兩地錢幣市場收盤市場報價》中才3300,不知怎么回事?

收盤報價僅僅是個參考,試試看有多少能以收盤報價買到?!

臨淵羨魚不如退而結網(wǎng)
風云六號
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 16:20:00

以下是引用kevinzw在2010-10-4 16:16:00的發(fā)言:

收盤報價僅僅是個參考,試試看有多少能以收盤報價買到?!

這幾天的收盤價格好像沒有改動 , 也許等到收假了,要大改動了 。  

返回版面帖子列表

10月4日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名