積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月4日郵幣卡行情直播

共有161333人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
LWT2005
  431樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 19:12:00

以下是引用michaelsuh在2010-10-4 19:07:00的發(fā)言:

我的證書顯示1000套,雖然證書是粉紅色的但得到了收藏人士的認(rèn)可,由此估計(jì)1000套是有一定依據(jù)的。無論如何都到不了4000套。

一談到臺灣風(fēng)光我就郁悶,上周在網(wǎng)上看了一套一組銀幣(上海的),談好價(jià)格啥的了,讓我朋友過兩天去拿,說是要現(xiàn)金或者農(nóng)行卡。隨后又告訴我給賣了,理由是聯(lián)系不上我,靠。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  432樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 19:14:00

以下是引用味全每日在2010-10-4 19:06:00的發(fā)言:

請教各位教主:現(xiàn)在5盎司彩金虎和彩銀虎各多少錢?彩金兔和彩銀兔預(yù)計(jì)啥價(jià)發(fā)行?謝謝!

彩金虎有報(bào)價(jià)18.8萬,在18.5萬左右成交,彩銀虎有幣商開價(jià)1.58萬,成交在1.53-1.55萬之間。5盎司兔幣發(fā)行價(jià)場內(nèi)人士預(yù)計(jì)不低,具體月底左右揭曉。供參考!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  433樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 19:16:00

以下是引用LWT2005在2010-10-4 19:08:00的發(fā)言:

生肖里面為啥老鼠這么貴阿?發(fā)行量跟牛啥的差不多。
葛老先生以前的評估是猴子第二,現(xiàn)在是兔子第二。

光單枚老鼠達(dá)12萬的單價(jià)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-4 19:32:19編輯過]

鐵銹蟹
  434樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 19:17:00

以下是引用michaelsuh在2010-10-4 19:07:00的發(fā)言:

我的證書顯示1000套,雖然證書是粉紅色的但得到了收藏人士的認(rèn)可,由此估計(jì)1000套是有一定依據(jù)的。無論如何都到不了4000套。

是呀!

鐵銹蟹
  435樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 19:19:00

以下是引用味全每日在2010-10-4 19:06:00的發(fā)言:

擔(dān)心市場無貨還是漲幅?

擔(dān)心短期漲幅過快,透支以后的漲幅。但愿是杞人憂天吧。

LWT2005
  436樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 19:21:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-4 19:16:00的發(fā)言:

光單枚猴子達(dá)12萬的單價(jià)。

蟹兄:
我說的是黃金的。為啥老鼠比其他貴的多?實(shí)鑄量少還是莊家炒上去的?

味全每日
  437樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 19:21:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-4 19:14:00的發(fā)言:

彩金虎有報(bào)價(jià)18.8萬,在18.5萬左右成交,彩銀虎有幣商開價(jià)1.58萬,成交在1.53-1.55萬之間。5盎司兔幣發(fā)行價(jià)場內(nèi)人士預(yù)計(jì)不低,具體月底左右揭曉。供參考!

多謝鐵銹蟹!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  438樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 19:24:00

以下是引用LWT2005在2010-10-4 19:12:00的發(fā)言:

一談到臺灣風(fēng)光我就郁悶,上周在網(wǎng)上看了一套一組銀幣(上海的),談好價(jià)格啥的了,讓我朋友過兩天去拿,說是要現(xiàn)金或者農(nóng)行卡。隨后又告訴我給賣了,理由是聯(lián)系不上我,靠。

理解,隨行就市,最近老精稀跳價(jià)很厲害。和幣商談妥后可以支付少量定金。

鐵銹蟹
  439樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 19:32:00

以下是引用LWT2005在2010-10-4 19:21:00的發(fā)言:

蟹兄:
我說的是黃金的。為啥老鼠比其他貴的多?實(shí)鑄量少還是莊家炒上去的?

不好意思寫錯(cuò)了,老鼠單價(jià)12萬。前段時(shí)間有老大收了30枚老鼠。

鐵銹蟹
  440樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 19:34:00

以下是引用味全每日在2010-10-4 19:21:00的發(fā)言:

多謝鐵銹蟹!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

不客氣,僅供參考!

返回版面帖子列表

10月4日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名