積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月4日郵幣卡行情直播

共有161337人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
Ren_yru
  451樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:58 主題:0 積分:109 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 22:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:12:00

我對(duì)房?jī)r(jià)的看法 國(guó)家限制三套房貸款 其實(shí)銀行里的壞帳已經(jīng)很多 再貸下去 銀行風(fēng)險(xiǎn)很大 暫時(shí)不會(huì)大跌 這樣可以消化不良貸款 但是要漲也是個(gè)別區(qū)域 現(xiàn)在開發(fā)商把利潤(rùn)都漲足了 炒房客背著那么大的風(fēng)險(xiǎn)去獲取蠅頭小利就沒意義 未來十年將是房?jī)r(jià)大跌的開始 老人都去世了 留下來那么多的房子給誰住 2015年是人口的拐點(diǎn) 我覺得不動(dòng)產(chǎn) 到那個(gè)時(shí)候是真的動(dòng)不了了 所以投資房子要謹(jǐn)慎 除非你剛性需求 要靠投資房產(chǎn)賺錢的日子和機(jī)會(huì) 都已經(jīng)成為歷史了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  452樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:14:00

以下是引用merkava--3在2010-10-4 13:47:00的發(fā)言:
號(hào)召全國(guó)的光棍們,如果買不起房子,就趕買入金銀幣吧!金銀幣一定能跑贏房?jī)r(jià),圓你們的城市購房之夢(mèng)!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-4 13:47:32編輯過]

金銀幣一定能跑贏房?jī)r(jià),這個(gè)我相信

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  453樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:15:00

以下是引用laozhang在2010-10-4 13:49:00的發(fā)言:

現(xiàn)幣商開價(jià)85000元,上海市場(chǎng)今天僅見一枚.

孔雀真是熱門啊

上海丁昌
  454樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:16:00

以下是引用laozhang在2010-10-4 13:50:00的發(fā)言:

今天上海市場(chǎng)不見有貨可供.

有可能本月底就到15萬

上海丁昌
  455樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:17:00

以下是引用laozhang在2010-10-4 13:56:00的發(fā)言:
成交96年五盎司雙金屬貓一枚.

40萬了吧

上海丁昌
  456樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:18:00

以下是引用laozhang在2010-10-4 13:58:00的發(fā)言:

已是較好的中期收藏品.石窟系列和三星堆兩盎司銀幣值得關(guān)注和收藏.

石窟系列和三星堆兩盎司銀幣的確是較好的中期收藏品

上海丁昌
  457樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:19:00

以下是引用merkava--3在2010-10-4 14:00:00的發(fā)言:

三星堆設(shè)計(jì)做工出色,價(jià)格偏低。

是的,可能上2000元

上海丁昌
  458樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:22:00

以下是引用水城在2010-10-4 14:16:00的發(fā)言:

2000年之前的金銀幣,目前的高價(jià)位,只會(huì)穩(wěn)步上升,不存在回調(diào)的可能。近幾年發(fā)行的金銀幣的某些品種,目前的快速上漲,今后很難說的。

以2000年為分水嶺,以前只會(huì)穩(wěn)步上升,以后還會(huì)振蕩

美女呀,離線,留言給我吧!
LWT2005
  459樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:121 主題:1 積分:208 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 21:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:25:00

5oz的銀指南針(乙字反的,甲字中間少一豎,日而非田)是否為市場(chǎng)傳聞的錯(cuò)版,目前價(jià)值多少?

上海丁昌
  460樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/4 21:25:00

以下是引用laozhang在2010-10-4 15:20:00的發(fā)言:

誤解了,可能主要是本人表達(dá)不得當(dāng)而產(chǎn)生岐義.幣商是如約接手了,很快被先得知信息愛好者買走了,后得知信息又意欲購買者只得嘆息.

加5000是友情價(jià)

返回版面帖子列表

10月4日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名